рейтинг блогов

За что вы накинулись на меня?

топ 100 блогов lena-miro.ru17.03.2020 Опубликовала в Инстаграме фоточку. В отличие от всех пись, я не пользуюсь фотошопом. Иногда у меня бывают прыщи. Не верите? Вот -- прямое, неопровержимое доказательство:

За что вы накинулись на меня?
Фото: Моё

Высыпания на коже у меня появляются в случаях, когда я пробую любую новую косметику медицинского класса -- то, что у нас принято называть космецевтикой.

Да, и что? Это повод кидаться на меня?


В чём отличие косметических средств медицинского класса от косметики, которая продаётся в обычных магазинах, и почему я всё-таки продолжаю пользоваться косметецевтикой несмотря на прыщи?

И что, собственно, делать с сами прыщами?! Так, что ли, ходить?

Давайте разбираться.

Итак: почему космецевтика?

1. Содержание чистых ингредиентов в космецевтике составляет 99%. Бренды масс-маркета часто используют в составе филлеры, что совсем не хорошо для кожи.

2. В космецевтике содержание активных ингредиентов (витамин С, ретинол, антиоксиданты) -- на несколько порядков выше, чем в обычной косметике по уходу за кожей.

Про ретинол хочу сказать отдельно.

Я его обожаю: у меня и крем для тела -- с ретинолом, и куча сывороток для лица, и крем круг глаз и даже бальзам для губ. В ретиноле я -- по самые брови, и считаю его одним из ключевых факторов того, что выгляжу молодо.

Опять же: ретинол у меня -- только медицинского класса, а, значит, он сильный.

3. Косметические средства медицинского класса обязаны пройти клинические исследования, доказывающие их эффективность. В масс-маркете этого требования нет.

4. Средства масс-маркета работают только на самом поверхностном слое кожи: помазали -- вроде, помягче стала. На этом, собственно, всё.

Космецевтика проникает в глубокие слои кожи -- туда, где непосредственно вырабатывается коллаген. Если вы хотите не просто смягчить кожу, но и её омолодить, необходимо воздействовать на глубокие слои.

Достаточно оснований, чтобы пользоваться средствами медицинского класса?

Если вы на них, подобно мне, подсядете, то ваша кожа, с большой долей вероятности, будет выглядеть моложе.

Однако есть и «побочка»: из-за повышенного содержания активных ингредиентов на коже могут появиться высыпания. Особенно, когда средство -- новое, и кожа к нему пока не привыкла.

Я жду, пока привыкнет, и на масс-маркет не перехожу.

Я действительно не считаю прыщи достаточным основанием отказываться от высокоэффективных, по-настоящему работающих средств по уходу за кожей.

Я продолжаю пользоваться космецевтикой, а мелкие прыщики, если они появляются от нового средства, убираю лазером.

Лазер быстро снимает воспаление, открывает поры, заблокированные активными ингредиентами космецевтики, и улучшает текстуру кожи.

За что вы накинулись на меня?
Фото: Моё

Неважно, сколько вам лет -- 18 или, как мне, 38. Я не хочу стареть, поэтому пользуюсь косметикой с повышенным содержанием активных ингредиентов, от чего у меня бывают высыпания на коже. Кто-то проходит через гормональную перестройку организма. У кого-то прыщики появляются по другим причинам.

Это нестрашно. Лазером всё убирается легко и безболезненно. А бонусом к лечению акне вы получите дополнительную активацию выработки коллагена и эластина, что для каждой женщине после 30 -- большое счастье!

Я делаю процедуры в центрах EPILAS.

Тому -- две причины:

1) Самое новейшее оборудование из Германии.
2) Врачи, которые на нём работают.

EPILAS -- это сертифицированные медицинские центры, которые соблюдают все условия безопасности и гигиены, а не полуподвальные, заразные салончики, где на китайском говне пашут косметологами вчерашние маникюрши.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Прыщи были? Что с ними делали?

Делитесь!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посмотрела программу Соловьева об однополых браках. Как всегда - говорильня с шоу Жириновского. Разве что у Соловьева проскользнул намек на идею, который тут же был спущен на тормозах. Великие умы не видят в этом ничего особенного. Вот это и есть очередная ошибка. Приучили, как к даннос ...
...реально умиляет! Кто-то, находящийся в здравом уме, ожидал чего-то иного? Ну, а выдвинулся бы сам Медведев - было бы такое же бурление говн, или даже хуже... Или все ожидали чуда, вроде такого - выходит Медведев, весь в белом, и говорит: " Я раскаялся ...
Все мы ссоримся, и ничего страшного в этом нет. Главное, никогда не забывать, как сильно вы друг друга любите, и выходить из ситуации с пониманием и юмо ...
Вчера Сережа получил аттестат об окончании основной школы, в связи с чем было выпито болгарского коньяку. ...
Тяжелый у нас округ. Мало того, что у Онищенко в 2,5 раза больше денег на избирательном счету, так на него ещё и вся вертикаль власти работает сверху донизу. Во-первых, 2-3 раза в неделю по телевизору показывают , какой он молодец, что очистил пруд, и какой Гудков нехороший. Во-вторых, ...