ЧТО ЭТО?
 receptishi — 23.04.2010
                                                
                        
                        
Уважаемые сообщники! Задание для знатоков! Это сообщество больше
всех радеет за ПРАВИЛЬНОЕ название рецепта! Вот я не знаю как
назвать. Учитывая, что в Италии даже макароны имеют разное название
в зависимости от формы, то я предполагаю, что здесь есть какое-то
специальное название. Но вот я потерялась.
 receptishi — 23.04.2010
                                                
                        
                        
Уважаемые сообщники! Задание для знатоков! Это сообщество больше
всех радеет за ПРАВИЛЬНОЕ название рецепта! Вот я не знаю как
назвать. Учитывая, что в Италии даже макароны имеют разное название
в зависимости от формы, то я предполагаю, что здесь есть какое-то
специальное название. Но вот я потерялась.Я этот рецепт увидела в кулинарной передаче, которая идёт по местному телевидению. Ведёт её Мартиньш Ритиньш. Насколько я знаю, он повар международного класа, был неоднократно в составе жюри на каких-то международных конкурсах и т.д. И вот он это назвал Фритата. Я делала какое-то время назад Фритату и делала его как омлет. Погуглила - везде Фритата вылезает как омлет. Но вот такого я не нашла. Вот поэтому обращаюсь к вам - помогите, пожалуйста, как это называется? Я не оспариваю слова известного повара, но вот чего-то сомнения вызвало - это правда Фритата?

Оливки если они с косточками надо очистить от косточек, но я взяла сразу без. Каждую оливку надо нааполнить сыром. Я брала мягкий козий сыр и наполняла с помощью кулинарных мешочков. Первые шли долго и грязно :)), но потом я поняла - оливку надо как бы надеть на этот наконечник (оливка должна плотно сидеть на нём) и тогда она без проблем наполняется сыром и можно контролировать весь процесс.

Потом каждую оливку обвалять в муке - тоже без проблем делается, если быстро двигать тарелочку. Оливки сами обваливаются. Оливку со всех сторон надо обвалять, если это не сделать, то при обжарке оболочка будет трескаться.

Потом обвалять в взбитом яйце. И последний этап - обвалять в панировочных сухарях смешаных с тёртым Пармезаном.

Нагреть оливковое масло для фритюра. И в это масло небольшими порциями выкладывать оливки. Жарит во фритюре надо до красивоё коричневой корочки. У меня это было секунд 30.

Подают как закуску к вину. Мне понравилось!
 
             Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
                    Цель МСКТ брахиоцефальных артерий                 Леди Габриэлла Кингстон в Нью-Йорке
                    Леди Габриэлла Кингстон в Нью-Йорке                 Как кот Бандюк Михеича женил...
                    Как кот Бандюк Михеича женил...                 Смоленский трамвай. 2025. Часть 1.
                    Смоленский трамвай. 2025. Часть 1.                 5 мифов про надувные лодки из ПВХ: разбираем по швам
                    5 мифов про надувные лодки из ПВХ: разбираем по швам                 В "гости" в архивы пора...09/30
                    В "гости" в архивы пора...09/30                 Полугриппина.
                    Полугриппина.                 Стихи перед сном. Федор Тютчев. Осенней позднею порою
                    Стихи перед сном. Федор Тютчев. Осенней позднею порою                 Путь катунского водника – зловещие полноводные "Пни".
                    Путь катунского водника – зловещие полноводные "Пни".                 
             
             
            
