Что думают иностранки о русских мужьях: ТОП особенных черт

топ 100 блогов smapse23.09.2022

Уже немало статей было о сравнении русских женщин и итальянок, испанок, финок, а также о впечатлениях и мнениях иностранцев о русских женщинах. А что же иностранки думают о русских мужчинах?

Что думают иностранки о русских мужьях: ТОП особенных черт

Лаура, Италия

Лаура родом из Италии и уже несколько лет состоит в браке с русским. Он родился и вырос еще в Советском Союзе, и, хотя по происхождению он украинец, прекрасно говорит по-русски и несколько раз навещал Россию. Лаура уверена, что русские, белорусы и украинцы становятся самыми лучшими мужьями. Конечно, её мнение очень субъективно, но она выделяет следующие черты, которые нравятся ей в русских мужчинах.

Русские мужчины, по мнению Лауры, удивительно галантны. Они прекрасно понимают и уважают эмансипированность женщин, что весьма распространено в Италии, но в то же время не забывают быть рыцарственными и галантными. Они помогают женщинами донести тяжелые сумки и уступают места, а также очень заботливы и нежны. Они понимают, что сила женщина далеко не всегда заключается в физической форме.

Кроме того, Лаура отмечает, что русские мужчины ответственно и включенно относятся к домашним делам. Она рассказывает, что её муж увлекается садоводством, а также любит помогать ей по хозяйству.

Что думают иностранки о русских мужьях: ТОП особенных черт

Русские мужчины, на взгляд Лауры, становятся не только любовниками, но и единомышленниками, лучшими друзьями и прекрасными отцами. А еще Лаура с удовольствием отметила совершенно особенное чувство юмора русских мужей, благодаря которому ни один день не похож на другой.

Также особенной чертой русских мужчин Лаура отметила щедрость. Русские мужчины охотно радуют своих девушек и жен подарками, причем запоминая и отмечая, что им нравится больше всего. Кроме того, они покупают подарки, вино или выпечку, в дар гостям, к которым идут на обед или какой-то праздник.

Энн, Америка

А с точки зрения другой страны открывается совершенно другой вид на мужчину. Например, Энн утверждает, что русские мужчины, ввиду своего воспитания и менталитета – сексисты до мозга костей.

Что думают иностранки о русских мужьях: ТОП особенных черт

Энн отмечает, что при всех положительных качествах у русского мужчины всё равно продолжают оставаться сексистские установки в поведении.

Русские мужчины не любят выполнять работу по дому, хозяйству. А если и выполняют по доброте душевной, то ждут после этого салюта, фанфар и всенародного праздника по меньшей мере.
Семья, как заметила Энн, является для русского мужчины в первую очередь долгом, поэтому ему нужно «отдыхать» от неё и тут речь идет о времени, проведенном в одиночестве или в отъезде. Вследствие, русские мужчины спокойно и даже холодно относятся к детям. Они любят их, но никогда не возьмут отпуск по уходу за ребенком.

Также, с точки зрения Энн, им не хватает эмпатии, из-за чего они плохо считывают намеки и подсказки, если только они не звучат прямым текстом. Русские мужчины очень осторожны, чтобы не получить намеков из социального контекста, но в то же время очень внимательны и умны.

Дидем

Дидем рассказывает, что вышла замуж за достаточно стереотипного русского мужчину, как она сама полагает.

Что думают иностранки о русских мужьях: ТОП особенных черт

И вот несколько важных черт, которые она подразумевает под этим понятием:

Русские мужчины не ревнивы или, по крайней мере, не настолько ревнивы, чтобы контролировать своих жен и девушек 24/7. Кроме того, они трудолюбивы и готовы много работать и зарабатывать много денег для семьи, однако всё остальное ляжет на хрупкие женские плечи: управление домашним хозяйством, планирование отпуска, уход и забота о детях.

Также русские мужчины не стесняются чувства собственной влюбленности и охотно отдаются чувству восхищения или трепета по отношению к женщине.

Джоанна, Америка

Джоанна, словно бы подводя итог всему вышесказанному, отметила, что каждый ответ – это обобщенные черты, которые могут совершенно по-разному раскрываться в каждом конкретном мужчине. Потому из каждого правила будут исключения

Тем не менее, она отмечает, что русские мужчины, действительно, достаточно консервативны, однако здесь сложно сказать что-то определенное без сравнения. Потому что на фоне азиатских ли индийских мужчин русские мужчины весьма прогрессивны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Понятие «содомии» встречается в древнерусских текстах церковного, нравоучительного характера, в особенности в специальных перечислениях грехов, которые должны были помочь христианину подготовиться к исповеди, а священнику - правильно поставить вопросы, задаваемые кающемуся. ...
На нашей улице было много детей, человек пятнадцать компания (сейчас, кстати, нет никого... куда деваются дети из детских садов летом - не понимаю). В шесть вечера было очень обидно - всех отлавливали бабушки, заставляли принимать водные процедуры - не перед сном! Не утром! - одевали в ...
*** Сколь долго ни заглядывайся вдаль, А будущего контур будет зыбок. Лишь опыт прежний, прошлая печаль Помогут новых избежать ошибок. 4 мая 2017 *** Когда детей, как сорную траву, Ты кинул, занимаясь лишь собою, Не перепишешь в старости главу - Трава ведь вырастает лишь травою. ...
putnik1 делится про НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ Есть повод кое-что рассказать. Только прошу иметь в виду: этот маленький инсайдик от свидетеля событий мне подтвердить абсолютно нечем, так что, кому охота, пусть считает выдумкой... Как вы, возможно, помните, в переговорах 20 фе ...
Это была идея мужа. И он начал первым. Сначала я боялась. Думала - а вдруг? Ну, как все, кто сидит в своей раковине и трясется за семью замками, как бы чего лишнего не сказать, как бы кто чего не подумал, как бы кто не осудил, как бы милиция не пришла. А ...