ЧАК - ЧАК к 8 МАРТА!

Не могу не написать свой рецепт "Чак-чак"!
Для меня он самый правильный потому,что из детства.Готовлю всегда
на 8 МАРТА.Очень славно получается. НУ ТАК ВОТ...
5 яиц и муки сколько возьмет.Месим тесто на лапшу.Тонко нарезаем.
Раскладываем на столе.Разогреваем подсолнечное масло и по горсти по
очереди жарим лапшу до золотистого цвета.Вынимаем на салфетку или
бумагу , чтобы стек лишний жир.Получается очень прилично, но...
поверьте-много не будет...
В большой миске растапливаем 1 стакан меда( я беру только
гречневый, в нем самый медовый аромат)1 стакан сахара и 1 стакан
грецких орехов, подробленных не очень мелко.
Мед нагревается, сахар растворяется,всыпаются орехи -смешиваем.В
горячую массу выкладываем сразу всю лапшу, перемешиваем и
выкладываем все на блюдо, хорошо прижимая руками.Руки можно слегка
увлажнить водой, потому,что медовая масса будет прилипать к рукам и
будет трудновато утрамбовать в необходимую для вас форму-конус, как
круглый торт или прямоугольный.Масса застывает и лапша склеивается
друг с другом.Вкусно,очень сытно, но наесться невозможно, как
семечки... Получается в готовом виде размером с приличный
торт.ПОБАЛУЙТЕ СВОЮ СЕМЕЙКУ!