рейтинг блогов

Царство тупого быдла

топ 100 блогов lena-miro.ru27.11.2020 Наша полусветская тусовка неправильно понимает значение слова «быдло». Быдло для них -- это непубличные люди без больших бабок.


Быдло для меня -- это человек, срущий окружающим, потому что ему -- «надо, понимаете, на-да?!» Имею право!

Царство тупого быдла
Фото: Соцсети


Выпучив глаза «право имеющего», быдло срёт окружающим не из злого умысла. Красивое коварство я ещё могу понять и принять. Однако быдло руководствуется не этим, а своими мелкодушными «хотелками» в моменте.




Именно поэтому чему больше у быдла денег и возможностей, тем полнее он может удовлетворить свои потребности, наплевав на окружающих.



Для меня Ксения Бородина -- яркий пример гопницы. То в Италию и Францию в начале пандемии полетит, то меха в 21 веке напялит, то на подписчиков ни с того, ни с сего ушат помоев выльет.

Так, например, Ксению спросили, болела ли она коронавирусом. И вот вам -- типичная реакция хабалки на вполне резонный вопрос.

Царство тупого быдла
Фото: Соцсети

Верю ли я в то, что Бородина болела короной? Да, верю.



Верю ли я в то, что Бородина с семейством, являясь носителями коронавируса, попёрлись в августе отдыхать? Да, верю.

 Её собственный Инстаграм -- прямое тому подтверждение.

Верю ли я в то, что Бородина знала, что у неё -- коронавирус, но, наплевав на это, вылезла в люди, потому что сама чувствовала себя хорошо? Да, верю.



Ну, верю и верю -- дальше-то что? Что от этого изменится?

А вот что!

Лично я не хочу жить в обществе, в котором публичные люди не стесняются быть быдлом и не подвергаются обструкции за быдло-поступки. Я не хочу жить в обществе, а котором действует закон: «Есть бабки -- плюй на всех!»



Это очень опасно, потому что селебы, увы, устанавливают в социуме модель поведения того, «что такое хорошо, и что такое плохо».



С такими селебами, как у нас, лет через 10 мы превратимся в общество деградантов. Мы будем жить в царстве тупого быдла.



Я не хочу этого для себя. Я не хочу этого для вас. Я не хочу этого для ваших детей.



А, значит, мы с вами должны взять дело в свои руки и подвергнуть беспощадной критике и непоколебимому презрению тех, кто нарушает нормы цивилизованного общества. Такие люди должны стать нерукопожатными и в обычной жизни, и в публичном пространстве.



Мы не должны сдаваться под напором свойственного им хамства. Мы обязаны поставить их на место.



Ради будущего наших детей. Они имеют право на жизнь цивилизованном обществе, а не в джунглях, где правят хабалки и гопники.

Согласны? Тогда не молчите.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Может ли человек изменить свою судьбу? Несомненно. Воля у каждого  свободная и в повседневной жизни происходит часто именно то, во что мы верим и на что надеемся. К чему вспомнил сегодня об этом? Во всем мире и на Северном Кипре в частности, где я живу, набирает  силу движение " ...
смотрю это трёхсерийное немецкое кино про Вторую Мировую войну по наущению френда amarok_man . фильм 2013г, производство Германия. очень жёсткий, кровавый, трагичный. время действия 1941-1945гг. "война вытаскивает из людей всё самое плохое". режиссёр, несомненно, очень талантли ...
И это не простые слова, ведь именно от нашего питания зависит состояние здоровья и жизненная активность на каждый день. И, безусловно, время года может играть роль в соответствующем процессе. Бабушка моя, мамина мама, дожившая до девяноста одного года, любила повторять золотое ...
На работе полный капец. Поскольку официально сократить не могут сказали кому-то ...
В плену мне всегда говорили: "Ты девушка, тебя жалко бить" Влащенко: Сегодня у нас в гостях человек, о котором много писали, журналистка, которая просидела больше года в луганском плену – Мария Варфоломеева. Здравствуйте, Мария. Что такое, реально, луганский плен? Варфоломеева: Я бы ...