рейтинг блогов

Такой худенький Валя

топ 100 блогов lena-miro.ru26.11.2020 У наших полусветских, спившихся женщин отсутствует элементарное чувство порядочности.

На своём пути в этот самый полусвет эти тётки столько дерьма сожрали, что у них сбились абсолютно все настройки того, «что такое хорошо, и что такое плохо».

Такой худенький Валя
Голова продолжает болеть, и Валя, который никогда не был паникером, решил пойти к доктору. Тот, осмотрев его и сделав все необходимые исследования, сказал: «Валентин, вы должны ехать к другому специалисту и обследоваться на предмет онкологии».

Светка с плохо скрываемым удовольствием выслушала.

Олька на том не остановилась и выдала свою трактовку внешности Юдашкина:

И я увидела — во главе стола сидит, как мальчик, такой худенький Валя. Ему трудно было сидеть прямо, и он сутулился. В тот период Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции! А ведь он не гренадерского роста, без груды мышц, без претензии на статус мачо.


На днях я писала о том, что звёзды нашей сельской дискотеки умеют высказываться исключительно на околотазовые темы: кто какие яйцеклетки заморозил, кто кого полюбил «пися в писю», а кто променял одну писю на другую.

Ошиблась я.

Наши звёздные хабалки ещё и на публике рак товарища обсудят и глазом не моргнут. Не, нуачо?

Какое ощущение осталось у вас после прочитанного?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
на вас как-то повлиял кризис? как-то изменилось поведение, привычки, взгляды на ...
Уход Карасина связан не сколько с возрастом, сколько с желанием Кремля перезагрузить процессы на постсоветском пространстве, которые курировал Карасин. Кто будет новым куратором этого направления пока неизвестно, но развитие проектов освоения Каспия, транспортного коридора «Север-Юг» и ...
Оригинал взят у krizis_ua в Убитый карателями за еду житель Славянска Вышел на родных убитого сегодня карателями Хунты жителя Славянска - Александра Лубенца (1992г.р., анкета убитого ). Ему просто не повезло выйти в магазин за едой  - ради еды, собственно говоря, ...
конечно, легко думать, что она всегда была такой длинноногой красоткой, которая шляется по островам и позирует везде в откровенных купальниках... ибо с таким телом, чего еще по жизни делать? но упс... в 25 она выглядела вот так: а в 23, так: вопросы про длинные и стройные ноги ...
не подобається? тоді тра шось робити, а ситуація така: побачив сьогодні у jesfor та ...