рейтинг блогов

Какая же она классная!

топ 100 блогов lena-miro.ru27.11.2020 Когда я вижу женщину, которая старше меня лет на 10-15 и выглядит отлично, у меня всегда возникает желание узнать у неё ответ на один вопрос.

Эль Макферсон -- именно такая женщина. Ей -- 56, и у неё до сих пор -- великолепная внешность.

Какая же она классная!
Фото: Соцсети

Недавно читала о ней статьи и, наконец-то наткнулась на ответ на интересующий меня вопрос.

Что именно за вопрос?


«Что ты ешь?»

Именно этот вопрос я хочу и, по возможности, задаю всем женщинам, которые выглядят так, как мне хотелось бы выглядеть в их возрасте.

Не «чем обкалываешь лицо?» и даже не «как тренируешься?», а именно: «Что ты ешь?»

Тренироваться можно практически, как угодно. Главное -- двигаться, а не лежать гниющей картофелиной на диване. Я, например, раньше фанатела от качалки, сейчас занимаюсь йогой и гуляю по часу в день. Разницы между «раньше» и «сейчас», если речь идёт о состоянии тела, нет.

А вот питание всегда оказывало и оказывает значительное влияние на мою внешность. Я много экспериментировала с разными диетами -- от кето до интервального голодания -- и теперь знаю точно, что подходит, а что не подходит лично мне.

Свои принципы питания навязывать не буду: они вам могут и не подойти. Но есть универсальные -- базовые! -- вещи, которые, уверена, подходят всем.

Снимаясь в свой 55-летний юбилей для Vogue, Эль Макферсон рассказала о своём питании.

Оказывается, она повёрнута на ростковых салатах и микрозелени. Я тоже!

Уже год два ни один мой день не обходится без салата из микрозелени и пророщенных зёрен.

Какая же она классная!

Усмехнулись? Хмыкнули? Вспомнили любимую поговорку быдла о том, что вы не козлы, чтобы есть зелень?

Если так, то брысь отсюда: этот пост -- не для майонезного быдла «под шубой». Жрите и дальше своё говно, тупите в публичный дом 2, лепите ресницы и покупайте шубы вместо того, чтобы привести в порядок зубы. Это -- ваш уровень.

Какая же она классная!
Так жрёт быдло. Фото: depositphotos.com

Людям сегодняшнего дня, а не позавчерашнего, советую последовать моему примеру. Ну, или примеру Эль Макферсон, если она вам нравится больше.

На этих фото ей, между прочим, ровно полтос:

Какая же она классная!
Фото: Соцсети

«Её холодильник пахнет зеленью», -- сказал как-то об Эль сын. Мой -- тоже.

Не могу себе представить свой день без зелёного салата. Всегда стараюсь покупать микрозелень.

Почему именно микрозелень, а не обычную зелень?

В микрозелени -- в разы больше питательных веществ.

В салате из неё -- высочайшая концентрация антиоксидантов, а, значит, такой салат -- гарантированный источник молодости и красоты.

Где покупаю?

В «Витаминкусе».

Они продают уже готовые салаты из микрозелени и пророщенных зёрен, которые хранятся в холодильнике до 14 дней.

Какая же она классная!
Фото: Соцсети

В чём фишка?

По пунктам:

1) Микрозелень: очень юное растение, в нём -- в 5 раз больше витаминов и минералов, чем во взрослом растении.

2) Пророщенные зёрна: организм полностью усваивает полезные вещества из них.

Зёрна можно, конечно, употреблять в виде каш, но при обработке из них улетучивается значительная часть полезных элементов. Да, и лично я не люблю пихать в себя всякую клейковину. Не моё.

Где купить?

Вариант 1: в магазинах Globus, ОКЕЙ, Холдинг «ЛОТОС», Шанти Лавка.

Вариант 2: заказать на сайте с доставкой на дом.

Я выбираю второй вариант, потому что зелень привозят сорванную ночью накануне. Очень свежую: прямо с грядки на стол.

Салаты в упаковке не заправлены: так они дольше хранятся. Но соус в упаковку кладут. Хотите -- используйте. Хотите -- заправляйте так, как нравится вам.

Я, например, все свои салаты заправляю смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Мне так легко и вкусно.

И да, «Витаминкус» можно жрать на ночь или даже посреди ночи. Витаминкус -- это единственный ночной дожор, который имеет право на существование. Это самый актуальный в мире тренд: вкусное, нет, ВКУСНОЕ и полезное низкокалорийное питание. То есть, не полезное -- ну и так себе вкусное, а именно так: ВКУСНОЕ и потом уже полезное.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую!

Регулярно едите свежие салаты или раз в год? Вообще, считаете свой рацион сбалансированным? Нравится, как питаетесь? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Пожалуйста, выберите лучший вариант из трех предложенных Если у Вас есть оригинальная идея -выкладывайте в комментах, не стесняйтесь ...
Сегодня у нас с Ваней юбилей - 10 лет со дня свадьбы и 13 лет с момента знакомства. А как будто все начиналось совсем недавно! 8)) За это время мы успели год пожить в разных странах, попеть в русском и американском хоре, пожить в двух штатах, закончить две аспирантуры на двоих, поучаство ...
Очередной приступ у меня жесткой чистки фотохлама, которого опять накопилось в лайтруме вагон и тележка. И опять нашлось то, что пока жалко выкинуть. Ну покажу, раз уж оставила. Ничего их не объединяет, ктоме того, что они спаслись от неминуемой ...
Работу готовила на конкурс "Подари ребенку лето" в сообществе ""Я - РУКОДЕЛЬНИЦА""-http://my.mail.ru/community/yarukodelnitsa/225C169D071BAB91.html. Но свой приз "зрительских симпатий" я уже получила в Магии! Начинала вязать от талии вниз круговыми ...
9-я по ...