БУТЕРБРОДЫ "ДРУЖБА" С КАПЕРСАМИ
your_food_today — 03.09.2020

Почему «Дружба»? Потому, что ̶г̶л̶а̶д̶и̶о̶л̶у̶с̶ они с сырками вот этими, всем нам отлично знакомыми

Вкус, конечно, уже не тот, но раньше и трава зеленее была, а для бутербродов вполне!

Вот такой состав — сырки, вареные куриные яйца, деревенские к слову. И пара зубчиков чеснока.

Всё — на терке и добавила столовую ложку каперсов. Заправлено майонезом (да простят меня его противники).

Противень смазала сливочным маслом. Выложила на него ломтики белого хлеба с начинкой и сверху припорошила сванской солью — скорее для аромата, чем для солености.
В разогретую духовку на нижний жар, потом включила режим гриль, чтоб слегка подрумянились.

Вкуууснооо!!! Очень!
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
17 известных фраз, которые вырваны из контекста
С добрым утром!
Лёгких выходных
Осенняя кухня: яблочный пирог
Прогулка в Милане, Naviglio
Две "Собаки на сене"
Мариупольский порт
1/50 секунды

