рейтинг блогов

Последнее "китайское" предупреждение

топ 100 блогов allnews24x710.09.2022 Последнее китайское предупреждение

Великий Координатор и его роль, как пособника? Конечно прямая! Только не надо путать Великого Комбинатора и Координатора, они хоть и "великие" но каждый по своему: последний, уж точно не в горе от ума.


Итак, в чём же дело? А собственно, вот в чём...

Госдеп предупредил Россию: из-за санкции США будет только хуже

Так и никто и не спорит. Конечно, незабвенный Михаил Николаевич поставил бы диагноз, моментально выдав своё сакраментальное: "Ну, тупые!"

Нам же остаётся, лишь констатировать сей факт. Ведь, по сути, Великий Координатор Остап Бендер, то бишь О'Брайен прав: США будет только хуже, причём не только из-за санкций, а вообще по жизни.

Им и так уже очень хреново, а будет ещё хреновее: мало того, что на улицах стреляют всё чаще, грядут голодные бунты, бунты по энергоносителям, по инфляции, по глупости и беспомощности фальсифицированного Байдена и так далее.

Ведь удивительно, что Госдеповский пропагандист в Живом Журнале, некто Levik, здесь нам, россиянам, топил за этого жалкого старикашку! Хоть бы извинился. Нет, он только оправдывается: мол, те страны, которые объединились против России, имеют больший ВВП — значит они правы.

Дурак или больной?

Понятно, что любой россиянин над этой глупостью только посмеётся: в указанных странах не смолкают протесты, а в Москве, в данный момент, за моим окном полный мир и тишина, а чуть позже начнёт шуметь грандиозная стройка из строящихся двух огромный зданий одновременно (ТЦ и МФЦ). Уж не говоря о том, что правительство еле держит скатывающийся в пропасть доллар, т.к. быстрое падение оного нам пока ещё не выгодно. Магазины полны: акции, скидки, продавцы за ради бога ждут и зовут своих покупателей. И что?

Какие извинения? Нет! Пропагандон углубился в свою пропаганду настолько, что всерьёз подсчитывает здесь, в России, своих читателей. А для чего? Да, для того, чтобы доставать их письмами с идиотскими вопросами о том, почему же они его всё-таки читают?!

Пипец! Ну, полная деградация! Или для зарплатного отчёта. Ведь и тревел-блогеру "осень кусать хотется". Правда, придумавший сей постулат Варламов, складывал слова в предложения несколько умнее, чем Levik, так что с того? Поученья жизни от сбежавших из страны уже, мягко говоря, достали. Яркий пример на тему — Хаматова. Это ж надо было додуматься, сбежать якобы от войны в одну из самых воинствующих стран, лающих под заокеанскую дудку мосек.

Со своей безудержной пропагандой, ложью и откровенным враньём они и сами верят в то, что говорят.

А барахтаясь в собственноручно воспроизведённых помоях, угроза есть только одна и её как раз таки и озвучил координатор американской санкционной политики при госдепартаменте Джеймс О'Брайен: "Дальше будет только хуже!"



• Вы также можете поддержать проект лайком или материально:


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Космос → | дзен Наука → | дзен Политика → | сообщество «Новости 24»

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как было сказанно в первой части одноименного отчёта , первоцелью нашего посещения является залаз на опору моста, а конкретнее встреча рассвета на ней. Собрав два экипажа мы выдвинулись к месту залаза, прибыв я раздал радейки совместно с ...
Думаю я на пороге открытия, прорывного.  Тут изучаю одно и мне показалось, что я смог прыгнуть в прошлое на совсем немного. Но я запомнил момент и сам процесс...И сегодня смог повторить..... Я в ахуе. Временно не кантуем.... Обнимаю, ...
Заходя в кафе, мы застали немую сцену. Мужчина орет на женщину и пытается ее ударить. Удар. Бариста (парень) делает вид, что ничего не происходит. Вторая пощечина. Я даже не знаю, как это произошло, но опомнился я, когда выливал кофе этому уроду на голову, жестко прижимая его голову к ...
Все-таки увлекательное это занятие - дизайны придумывать... хочу с вами поделиться. Если понравится - пишите, с удовольствием отдам коды...:) 1. sweetblog 2. 3. stroynaska_nata 4. larsa_k ...
У Дмитрия Быкова имеется утопия, о которой он повторяет через раз. Дмитрий Львович давно проживает в своей собственной реальности, поэтому для него это не утопия, а "историческая неизбежность" типа коммунизма в головах марксизма или либеральной демократии с рыночной экономикой в головах ...