Булочки для врачей из "красной зоны"

топ 100 блогов p_syutkin05.05.2020

Жизнь сложилась так, что мы хорошо знаем врачей из Института хирургии им. А.В.Вишневского. Один из лучших наших друзей работает там сегодня. И им там нелегко. Врачи и медсестры спасают больных в зараженной «красной зоне», многие вынуждены просто жить в стенах больницы.

Булочки для врачей из красной зоны

Конечно, им помогают наладить быт. Четыре ресторана и кафе по очереди привозят обеды. Вот только утром часто перекусить-то нечем. Договорились с «Даноном», который начал привозить в институт йогурты. Но нужна была какая-нибудь выпечка, булочки. Их ведь порой так не хватает по утрам.

Вот почему несколько дней назад мы в наших соцсетях попросили читателей – владельцев булочных, хлебопеков, да и просто обычных людей, - помочь врачам. И организовать доставку этой выпечки по утрам.

И вот спустя неделю я могу с радостью сказать: солидарность работает! 

Альфия Камалетдинова спасибо огромное! Вы откликнулись сразу, в течение получаса решили вопрос. И уже на следующий день к завтраку у врачей были свежие булочки. Вы не представляете, сколько радости! Это была разовая выпечка, но это было так нужно! Низкий поклон руководству пекарни в г. Подольск.

Булочки для врачей из красной зоны

Спасибо огромное Ольге Етылиной! Ее пончики – целых 265 штук пришлись как нельзя к месту. Вкуснющие пироги от компании "Любовь Пирогова". Спасибо вам, Мунира Шерманова, за отзывчивость и участие!

Спасибо всем, кто еще откликнулся на мою просьбу. Пекари, которым и самим очень тяжело, будут небольшими партиями печь булочки. Владельцы московских пекарен Владимир Аншаков (пекарня Хлеб&Пицца) и Кирилл Крынжин (пекарня «Калачи-москвичи»), вы делаете важное дело.

Булочки для врачей из красной зоны

А мы давайте поддержим пироги и хлеб, сделанные с любовью! Закажем их к обеду или ужину. Это правда, очень вкусные пироги и такие разные! На любой вкус! И это тоже будет наш небольшой вклад в общее дело - поддержать друг друга по доброй и сильной цепочке.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Помню, в советском союзе была такая практика, если кто учился плохо. Прежде чем оставить на второй год - последний шанс был - остаться на лето. Во время летних каникул по полдня ходить в школу, и подтягивать предметы, в которых провис. И, если удастся вытянуть оценку хотя бы до ...
Старенькие наброски, оригиналы не сохранились...Второй похуже.И, наконец, некоторым знакомая уже, но мной любимая...Прошлогодняя"Пришелец"Собаку, что-ли, завести, чтобы был повод выходить ...
Сейчас отдыхаю на Эльбрусе. Своеобразно тут все, конечно. Вина нет нигде... Электричество выключили сейчас. Скоро будут посты. На обратном пути, думаю, заехать в Кисловодск или Пятигорск, сделать плохой/хороший. Что интереснее? ...
P.S. На фронт их тоже не отправляли, кстати. Ибо зачем, для этого ведь русские есть. ...
Для введения читателей в тему:   Тина Канделаки решила поменять работу телеведущей на госслужбу. В ближайшее время она займет высокопоставленный пост в Министерстве образования и науки. - Она хорошая мама, у нее ребенок учится в пятом ...