Брюссельская капуста с беконом
elena_fialka — 05.06.2011 — Кулинария Всем привет!Просто замечательный и не сложный рецепт капусты я увидела у Анжелочки angelika7207, рецепт находится ЗДЕСЬ,немогла пройти мимо и приготовила,угощайтесь!Анжелочка,спасибо огромное!!!А ещё огромное спасибо,кто голосовал и голосует за меня на конкурсе,об этом я просила здесь http://elena-fialka.livejournal.com/178823.htmlСпасибо за поддержку мои дорогие!!!!
ингредиенты:
500 грамм брюссельской капусты
150 грамм бекона *
Столовая ложка оливкового масла
Соль по вкусу
1 луковица
приготовление:
Кочанчики брюссельской капусты промыть под проточной водой, внешние листочки снять . В кастрюле закипятить воду, подсолить и варить капусту примерно 4-6 минут. Выложить в дуршлаг .
Бекон и лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета , добавить кочанчики капусты и притушить вместе около трех минут.
Приятного аппетита!
дополнение:
* использовала сырокопченную индейку
|
</> |