рейтинг блогов

Брак по афро-американски.

топ 100 блогов kasadelia04.05.2019

 

Брак по афро-американски.

В Майами Дима приехал в начале мая. Пляжный отдых ему быстро наскучил. Достопримечательностей в городе особенно не водилось. Поэтому Дима переместился с пляжей в бары и ночные заведения. В одном из таких баров он познакомился с Патти (Патрисия). 

Это была чернокожая красивая девушка с пышными губами и черными выразительными глазами. Несмотря на принадлежность к афро-расе, носик у нее был маленький и аккуратный. Стройная и высокая. Длинные волосы были заплетены в цветные дреды. Конечно, Дима влюбился с первого взгляда. Он и сам был статный интересный мужчина (чем-то похож на Бена Афлека). Во внимании недостатка не испытывал. Но тут голову ему снесло так снесло!

К его несказанной радости, Патти ответила взаимностью. Весь вечер они не отходили друг от друга. Пили вино и самбуку, танцевали, гуляли по ночному городу. Патти рассказала, что работает бартендером в ночном клубе.  Ей 31 ( Диме — 33). В колледже учиться не довелось. Хобби — видеоигры. И еще — у нее большая семья. Под утро, перед тем, как разъехаться по домам, договорились встретиться на следующий вечер. 

«Ну почему все самое хорошее случается под конец?» — думал Дима. Ведь отпуск в Майами подходил к концу. Через неделю ему предстояло лететь в родной туманный Санкт-Петербург. Ну неделя — тоже кое-что.

 На следующий вечер темнокожая фея заехала за ним на собственной машине. Дима хотел повести девушку ужинать. Но она вдруг выразила желание поехать к ней домой. Прямо сейчас. Патти хочет познакомить Диму с мамой! Вот так поворот, подумал молодой человек. Никаких «потом», «я не готов», и «мы слишком торопимся», девушка не принимала. «У меня отличная мама», — говорила она. И упрямо держала курс к своему дому. «Ладно, поехали», —  сдался Дима. А что еще было делать? Не прыгать же из машины.

 Мама оказалась и впрямь мировая женщина. Приняла Диму как родного, сделала ему фруктовый смузи и угостила домашней выпечкой. Было трудно поверить, что это хрупкая темнокожая женщина произвела на свет шестерых детей. Патти была четвертая. Вмести в ними в доме проживали; сестра Патти с маленькой дочерью, бабушка и три собаки. Еще был отчим, но в связи в частыми командировками дома он бывал нечасто.

 «Вот так семья! Настоящее гетто!», — подумал Дима. Он сам жил один в своей питерской квартире. И не представлял, как можно жить вот так, всем вместе, под одной крышей. 

После ознакомительного ужина с мамой, Патти увела Диму на экскурсию по дому. Правда началась она там же, где и закончилась — в ее комнате. После бурной ночи любви Дима решил, что Патти — это все, ради чего он жил до сих пор. Было одно «но»: что думает об этом сама девушка? И думает ли она об этом вообще?

Продолжение следует. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у коллеги dambiev в 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада ( Улан-Удэ ) Фото (с) Юлия Плеханова На полигоне 11 отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады в поселке Сосновый Бор под Улан-Удэ. "Гонка Героев" Фоторепортаж Юлии ...
...Стараюсь держаться от них подальше. От пессимистов. Тех, знаете ли, которые видят вокруг сплошные невзгоды и винят во всем "правительство", людей других национальностей, "наше время", "глобальное потепление" и так далее. Нужное - подчеркнуть. Я вот ...
Представьте себе, что мы где-нибудь в Германии, в 1928 году. Совершенно не ясно, кто сметет шоблу веймаровцев - национал-социалисты или коммунисты. Гитлеровцы или тельмановцы. Сегодня мы знаем результат, но представьте себя в 1928 году, в Германии. "Фелькише беобахтер" - главный печатный о ...
Может ли Грузия вернуть территории? В эфире RLN.FM в гостях у Гелы Васадзе выступал известный израильский политолог Авраам Шмулевич, который рассказал свою точку зрения о возможности реализации одного из обещаний победившей на ...
Заебали пидормоты, пишущие личные сообщения в жж! Блять у меня в профиле почта указана! Аська в конце-концов! Блять да напиши лучше комментарием в посте! Короче, все кто пишут ЛС - ебанаты и тупые мудаки. Сразу же второй пункт: Название "Полиция" - ...