рейтинг блогов

Большое вам спасибо за геноцид россиян!

топ 100 блогов varlamov.ru10.10.2018 Большое вам спасибо за геноцид россиян!
"Прокуратура Саратовской области по обращению местной жительницы, поступившему от Уполномоченного по правам человека по Саратовской области, провела проверку по факту необеспечения её лекарственными средствами.

Установлено, что 28-летняя заявительница, инвалид 1 группы по заболеванию "сахарный диабет", нуждалась в постоянном приеме лекарственных препаратов и медицинской помощи.

Для предотвращения развития почечной недостаточности специалистами ГУЗ "Областная клиническая больница" женщине рекомендованы препараты железа и "эпоэтин", которые она получала в 2017 году. Однако в период с января по май 2018 года льготные рецепты на жизненно необходимые для неё препараты врачи поликлиники ГУЗ "Саратовская городская поликлиника №20" не выписывали из-за их отсутствия в аптечных учреждениях в необходимом количестве.

Отсутствие препаратов в аптеках связано с тем, что аукцион на их поставку, объявленный лишь в мае текущего года, региональным министерством здравоохранения признан несостоявшимся. Повторно аукцион проведен через месяц, а государственный контракт заключен лишь в августе 2018 года. До заключения контракта министерство здравоохранения области давало районным поликлиникам негласные указания о невыписке рецептов".

Прокуратура Саратовской области
Итак, жительнице Саратова, больной сахарным диабетом, врачи поликлиники №20 на протяжении 5 месяцев не выписывали лекарства, потому что их не было в аптеках города.

Я за эти годы рассказал вам кучу разных историй из жизни городов России. Но иногда тебя настигает подобный пиздец, и ты просто отказываешься в него верить. Пять месяцев в аптеках нет лекарств для диабетиков, серьёзно?! Это точно та же самая Россия, в которой живут Путин, Киселёв и прочие телевещатели? Или это нищая африканская страна, которая надеется только на гуманитарную помощь?


В 2017 году сахарный диабет стал причиной смерти каждого 49-го умершего жителя России. Всего от этой болезни умерло 36 962 человека – это почти в два раза больше, чем от СПИДа или ДТП.
Большое вам спасибо за геноцид россиян!
Большое вам спасибо за геноцид россиян!

Но лекарств тупо нет – хоть передо́хните все. И это не глухая сибирская деревня в 800 километрах от ближайшей аптеки или фельдшерского пункта. Это Саратов, большой по меркам России город, который ещё 20 лет назад надеялся стать миллионником.

Возникает два традиционных русских вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?". Виновато государство, которое массово устраняет иностранных агентов и пытается играть в импортозамещение.

Помните историю про малолетнего хунвейбина Никиту Смирнова, который настучал властям на Диабетическую ассоциацию Саратовской области? Вот первые плоды его работы: умирают люди, которым не хватило лекарств. Большое спасибо, Никита!

Большое вам спасибо за геноцид россиян!
В социальном лифте нагадили

Большое вам спасибо за геноцид россиян!
Я знаю, от чего вы умрёте. А вы?

Большое вам спасибо за геноцид россиян!
Как мудаки помогают эпидемии СПИДа в РоссииБольшое вам спасибо за геноцид россиян!

Будьте здоровы, или умрётеБольшое вам спасибо за геноцид россиян! Не подведите президента!Большое вам спасибо за геноцид россиян! Пациент скорее мёртв, чем живБольшое вам спасибо за геноцид россиян!


Крепостное право XXI векаБольшое вам спасибо за геноцид россиян! Тем временем в России...Большое вам спасибо за геноцид россиян! Запрещаю критиковать власть!Большое вам спасибо за геноцид россиян!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  VS  11 старых друзей: Дикань - Паршивлюк, Сухи, Пареха - Макеев, Сабитов, Ибсон (Жано), Комбаров, Макгиди, Алекс (Ари) - Веллитон. 11 новых друзей: Усминский - Сираков, Гаал, Черенчиков, Попов - Пеев,  Топчу (Секретов), Новакович, Коломийцев - ...
Труп жопы Настала жопа полная Хуёвы времена Такого не припомню я Такого вот говна Но жопа же не вечна Как и столетний дуб И сгинет же конечно Останется лишь труп Нравится, не? А у Сьюзи Кватро сегодня День варенья, оказывается. С чем её и поздравляндель! З.Ы. Кто запилит ...
Ну вот и наступил новый год - для нас спокойно и очень по-домашнему, как мы с Максом любим и привыкли. Как привыкают обе дочери. А за окном до сих пор время от времени раздаётся канонада: народ дожигает припасённые фейерверки. Кстати, судя по тому, сколько в эти дни грохотало, народ ...
Разговаривать с религиозными людьми все равно что по минному полю гулять — никогда не знаешь, на что они в этот раз обидятся. Причем, если по основным, «большим» вопросам вероисповедания они как-то договариваются, то какая-то второстепенная вещь, вроде ритуала или локального апокрифа ...
Как пишут СМИ, Дима Билан вновь решил принять участие в конкурсе «Евровидение». ...