Болоньезе из вчерашних котлет
mayonesa_nax — 14.05.2013
Во всем известном кулинарном сообществе один самый настоящий
шеф-повар одного самого настоящего харьковского ресторана
опубликовал рецепт утилизации вчерашних котлет и получения из них
соуса Болоньез.Рецепт располагается здесь
Мнения общественности разделились. Одни, гордо ударяя себя пролетарским кулаком в грудь, утверждают, что все нормально. Так делать хорошо и правильно, и вообще, отличный способ утилизации котлет.
Другие лежат в глубоком обмороке.
Объяснить автору, что же в этом рецепте отправило в нокаут такое количество читателей, пока никому не удалось.
Мне тоже не удалось. Видать, я плохой объяснятель...
|
|
</> |
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Садальский высмеял Соседова, назвавшего Понаровскую «новой Примадонной»
"Смοтρины невесты" Γρигορий Μясοедов (1834 - 1911)
Нет лучшей "музыки в человеке", чем скромность и умение молчать
Паспортне
«Ахалай-махалай». Как назначить цену на услуги волшебника?
Васька-кот
Творческие хобби помогают нашему мозгу не стареть
Сыроежка розовая

