Чернослив "Пекант" со сладким майонезом и чесночком
mayonesa_nax — 13.05.2013 Одноклассники жгут... креатив так и прет... совместить несовместимое, расширить пределы сознания - для настоящей хозяюшки нет ничего невозможного!Берем черносливчик, чесночком заправляем и маянезиком сладеньким заливаем, для нежности...
Далее оригинальный рецепт:
Чернослив "Пикант" Состав: 450 г чернослива, 3 зубчика чеснока, 250 г очищенных грецких орехов, 2-3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка сахара, 1 лимон. Способ приготовления: Вымыть плоды чернослива, залить холодной водой и оставить на 30 минут. Когда плоды набухнут, слить воду, вынуть косточки из размягчённого чернослива. Разложить плоды на доске и обсушить бумажным полотенцем. В отдельной посуде растолочь чеснок и ядра орехов до получения однородной маслянистой массы, посолить, влить несколько капель сока лимона и растереть добела. Начинить этой массой каждую сливу и положить в салатницу. Залить сверху майонезом, смешанным с сахаром, украсить ядрами орехов, дольками лимона, зеленью укропа или петрушки(сардинами, крабовыепалками и прочей ебаниной, завалявшейся в холодильнике). Подавать охлаждённым.а есть тут еще разница как подавать? можно опять же зажелатинить и потом сразу на терочку
ну, фото ебанины, конечно доставляет
ссыль:http://www.odnoklassniki.ru/profile/10424366561
|
</> |