рейтинг блогов

Богатая в 10 поколениях

топ 100 блогов lena-miro.ru03.06.2021 Когда года три назад я приехала с подругами в Лондон, мы все обратили внимание на такую вещь: я могла без труда получить любой столик в любом, даже самом недоступном для ширнармасс ресторане.

Я могла пройти сама и провести с собой девчонок в любой самый закрытый клуб и на любое мероприятие.

Богатая в 10 поколениях
Фото: Соцсети

Продавцы в самых люксовых магазинах стелились передо мной независимо от того, во что я была одета.

Подруги таким к себе отношением похвастаться не могли.


В чём причина?

Я не была среди них ни первой красавицей, ни обладательницей самых дорогих украшений. Однако передо мной открывались любые двери, а перед девчонками, если рядом не было меня, эти же самые двери оставались наглухо закрытыми.

Мы долго не могли понять, почему так, пока нас не надоумил один коуч-миллионер, которого освистали в России.«Лена разговаривает, как человек, богатый в 10 поколениях. Перед такими, как она, заискивают».

Это правда. Я действительно разговариваю на английском, как потомственно богатый человек. Да, не англичанка. Да, потомственно богатая (на самом деле, нет, но те, кто передо мной стелились, об этом не в курсе).

А как разговариваете на английском вы? Как колхозники, на которых стюардессы смотрят свысока, даже когда вы летите первым классом? Будто бы вам там -- не место.

Это стыдно.

Неужели вам нравится чувствовать себя на деловых переговорах и в поездках заграницу косноязычными лузерами «сбоку припёку»? Нет?

Тогда серьёзно учите английский. Только делайте это там, где языку учат правильно: в онлайн-школе Skyeng.

Там -- продвинутые преподаватели со всего мира, прошедшие строгий отбор. Еженедельно школа Skyeng проводит по 500 собеседований, но только 10 из этого безумного числа соискателей получают предложение о работе.

Можете быть уверены: в этой школе вас не будут учить советскому английскому времён железного занавеса. Вас научат говорить на языке так, что в любой ситуации заграницей на вас будут смотреть с уважением.

И не говорите, что нет времени -- это онлайн!

Богатая в 10 поколениях

Не надо никуда тащиться, прилегли на диван -- открыли английский. Тогда, когда вам удобно. Учитесь по тем материалам, которые интересны именно вам. С тем преподавателем, которого подобрали по вашим критериям. Если не подошёл -- вы сможете заменить его в любой момент, это бесплатная опция.

Однако это вовсе не значит, что во время урока вы будете просто ненавязчиво болтать, тратя время и деньги.

Ваш личный преподаватель будет мотивировать вас и вести к цели. Вы сосредоточитесь на том, чтобы свободно заговорить по-английски вместо того, чтобы расслабиться и в очередной раз всё забросить.

Богатая в 10 поколениях

Эксперты Skyeng разработали свою собственную интерактивную платформу Vimbox стоимостью 500 тысяч долларов, которая успешно работает уже 8 лет: там можно говорить с преподавателем, делать домашку, отслеживать прогресс, составлять нужный словарь.

В принципе, оттуда можно вообще не вылезать: смотрите кино -- умные субтитры помогут понять, что происходит, слушайте музыку, общайтесь в разговорных клубах с такими же учениками и слушайте подкасты. Словом, развлекайтесь в правильной языковой среде.

Вот прямо сейчас докажите себе и знакомым, что вы -- не лузер. Идите на сайт школы и оставьте заявку. Вы ничего не теряете, потому что вводное занятие -- бесплатное.

И ловите бонус лично от меня -- скидку 3000 рублей на первую оплату любого пакета от 8 уроков по промокоду MIRO3000 до 30 июня.

А у вас как с английским? На каком он уровне? Учите? Забросили? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зачистят не только политических и военных исполнителей, не только видные пешки, но и вполне серьёзные и видные фигуры вплоть до ладьи и коней... Самое главное - с июня начнётся зачистка медийного и даже блогосферы....Причём показательная. Вангую аварию на мотоцикле, скоропостижное типа инс ...
вчера заполучила два своих эксклюзивных экслюзива (не побоюсь этой тавтологии), оба красавцы, что "ни в cказке сказать, ни пером описать" (с) Первый на белой хлопковой основе шелк-шелк, в новом паттерне Фьюжн: внутренний уток орхидея 100% шелк, ...
Сегодня зашел к соседу в гости и увидел у него вот такую огромную тыкву. Не знаю как он ее тащил с огорода, но она просто неподъемная :) Кирпич я положил для сравнения. Сначала хотел зажигалку положить, но она слишком мелко выглядела на фоне тыквы. ...
...вчера съели очередной, бог знает какой по счёту тортик! Оказывается по осени детей много рождается, на сей раз день рождения был у одного из мальчиков. Малыш пришёл к нам в кабинет с угощением и попросил поставить чайник. Снова пришлось ...
Депутат латвийского парламента Алексей Лоскутов в ответ на извинения мэра Риги Нила Ушакова перед российским актером Иваном Охлобыстиным, объявленным в Латвии персоной нон-грата, предложил столичному градоначальнику уехать в Россию. Об этом сообщает телеканал «Дождь» . Предложение было в ...