рейтинг блогов

Когда под короной -- чепчик горничной

топ 100 блогов lena-miro.ru31.05.2021 Голенька Бузова приехала в Волгоград, сфотографировалась там с вислой жопой на фоне храме и выступила в центральном парке перед горожанами.

Когда под короной -- чепчик горничной
Мне самой нравится быть королевой, и я очень сочувствую женщинам, которые так и не узнали, каково это. Были девочками, большую часть жизни прожили горничными, а потом вдруг стали бабушками, пропустив самый прекрасный, я считаю, этап в жизни.

Могли бы войти в тронный зал своего возраста с короной на голове, но зачем-то напялили чепчики служанок, задрали юбчонки и встали раком, явив миру осетрину второй свежести.

Когда под короной -- чепчик горничной
Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура. Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами. В этом мире я королева! Не хочешь, иди в другой!

Оль, горничная может, конечно, напиться и, осмелев, напялить поверх чепчика не принадлежащую ей корону, пока королева этого не видит. Но это не сделает её -- тебя -- королевой.

Королевы, как минимум, всегда уместны. Мы не фотографируемся с голыми жопами на фоне храмов, не выходим в трусах к детям и никогда не бываем пьяны.

Если не можете быть королевами, оставайтесь горничными. Выглядывающий из-под короны чепчик ещё более смешон и жалок, чем чепчик сам по себе.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Благодаря космическому телескопу «Хаббл» астрономы получили изображение карликовой галактики ESO 495-21. Она расположена на расстоянии 30 миллионов световых лет от Млечного пути в созвездии Компас. Протяженность ESO 495-21 составляет 3 тысяч световых лет. Это примерно в 30 раз меньше ...
Почему нужно составлять случайные планы? А иначе как же все случится? Утренняя разминка: дополните фразу "Со мной до конца недели непременно случится..." что? ...
...
Мне почему-то кажется, что наши либералы, во главе которых стоит Алексей Навальный, зовут нас куда-то не туда, в какое-то болото, в какой-то тёмный лес, из которого нет выхода. Взрослым людям у них не совсем получается мозги пудрить, они взялись за молодёжь, но что-то мне подсказывает, ...
Обращение к представителям дома Романовых с предложением вернуться на Родину поступило от депутата заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова. Парламентарии планируют инициировать законопроект «Об особом положении представителей царской фамилии», регламентирующий особое положен ...