рейтинг блогов

Бывшего медика ПС и Азова (запрещены в России) Юлию Паевскую по кличке Тайра

топ 100 блогов rex_net18.06.2022 Бывшего медика ПС и Азова (запрещены в России) Юлию Паевскую по кличке Тайра
Бывшего медика ПС и Азова (запрещены в России) Юлию Паевскую по кличке Тайра

Напомним, эту тварь, Юлию Паевскую (позывной Тайра) поймали, когда она на машине медицинской службы пыталась бежать из Азовстали. Она утверждала, что она мать двоих детей и ранена. Однако дети, которые были с ней, рассказали, что эта нацистка застрелила их родителей и угрожала им убийством.

Юлия «Тайра» Паевская боевик и медик «Азова» и «Правого сектора», она активно выступала на Майдане и участвовала в военных действиях на Донбассе в рядах неонацистского полка «Азов».

На кого и на каких условиях ее обменяли неизвестно.

Скорее всего даже не обменяли, а просто отпустили в «знак доброй воли для создания благоприятных условий переговоров». Наверно, скоро отпустят всех "азовцев".

Азовская "Тайра" первая "ласточка"?

Информация об обмене или возвращении "по тихой воде" пленных "азовцев" просачивалась и раньше, но она казалась иностранцев, очевидно, в рамках "жеста доброй воли" кремлёвских куколдов.

Но обмен (или просто передача) "Тайры" (Юлии Паевской), гражданки Украины, волонтёра со времён майдана и медика "Азова" – весьма тревожный "звоночек" для тех, кто всерьез ждёт трибунала над пленным "Азовом".

UPD Кто-нибудь помнит обмен Надежды Савченко "по просьбе сестры и жены убитых журналистов ВГТРК"?

Вне рамок личности Савченко и её причастности к гибели журналистов, я не представляю, насколько надо быть наивным, чтобы всерьез верить в борьбу путинской РФ "с нацизмом и военными преступниками".

Предательство и презрение к собственным солдатам основная и главная скрепа путинской клептократии. Поэтому не стоит удивляться, что российская армия наотрез отказывается погибать за Путина и его друзей-олигархов. Воюют только мобилизованные донецкие и луганские, когда они закончатся, то воевать будет некому.

Пост Стешина от 30 мая по "Тайре" (https://t.me/DmitriySteshin/4983) – как она мужчинам выдергивала плечевые суставы, и родителей деток убила, дабы их мамой прикинуться.

Что с лицом, Стешин? Как видишь, "Тайру" если и повесят, то на Доску почёта:

Бывшего медика ПС и Азова (запрещены в России) Юлию Паевскую по кличке Тайра

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С каждым днём окружной дороге Харькова становится хуже...Сплошные ямы! pic.twitter.com/24fT9k8Ghz — Сергей из Киева. (@SergUA63) March 15, 2021 У маленьких украинцев остается два средства передвижения. Вопрос в том, что будет реализовано быстрее. ...
та да дадан, та дан! Пришло время подвести итоги.  К моему сожалению розыгрыш вышел совсем маленьким и спонсорские книжки нам наверное больше не дадут. Хорошо, что у нас есть свои, бггг. Но для участников было наоборот клево, шансы выше. Хотя я больше чем уверена, что все это не ...
Фонтан спускается каскадом от Театральной площади к набережной Енисея. В группе скульптурной композиции девушки-реки: Базаиха, Бирюса, Хатанга, Ангара, Кача, Мана, Тунгуска и Богатырь-Енисей. При создании фигур скульпторам позировали красноярские девушки. ...
Ведущий спрашивает, серьезно и с пониманием: - Очень тяжелый был год, Сергей Викторович. Выборы во Франции (вспоминает); значит, Каталония референдум (думает), вот, Британию надо выводить, значит, из ЕС (пауза)… В какие выборы мы еще собираемся вмешиваться в следующем году? Лавров ...
Galche все записи автора Торт "Эстерхази" "Эстерха́зи" - миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Назван в честь венгерского дипломата Пала ...