Быстрые малосольные огурцы (сухой посол)
— 31.05.2010

500-600г свежих огурцов, укроп, 1-3 зубчика чеснока, 1/2-2/3 ч ложки соли (желательно мелкой).
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 или 4 части, сложить в глубокую миску. Туда же положить порезанный дольками чеснок и укроп (укроп можно или мелко порезать или положить целыми кустиками).
Всыпать соль и перемешать руками так, чтобы соль и чеснок распределились равномерно. Огурцы переложить в крепкий полиэтиленовый пакет, удалить воздух и завязать. Оставить при комнатной температуре на 1 час. Если требуется дальнейшее хранение, убрать огурцы в холодильник.
|
|
</> |
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Чипов не продадим, а сою не купим
Цветы столичные
Фотограф Андрей Саликов
Надежда Надеждина и "Берёзка"
Про книжную лавку и прочее
Послепоходный Берн
Куда они бежать будут, когда все закончится?

