Рулет из кабачка и фарша
— 24.05.2010Рулет из кабачка и
фарша
Идею увидела в инете,но как всегда кое что убавила,кое что
добавила.Результатом осталась довольна.Вот спешу поделиться
,сказать вкусно,это ничего не сказать.С этим блюдом можно язык
съесть.Советую приготовить.
Рулет из кабачка
Кабачок -2 шт ,потереть на терке крупно
Яйцо=3 шт
Сыр.тв-100 гр
Лук зеленый-0.5 пуч
Мука -1 ст
Соль
Перец
Все смешать.На лист постелить фольгу,смазать маслом и высыпать
тесто.Печь при 175-15 мин,не пересушить.Вынуть с духовки,пусть
немного остынет
Начинка
Фарш-0.5 кг( лучше куриного или индюшиного,нежнее)
Помидор-150гр вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо-2 шт
Перец,соль,имбирь.
На рулет нанести начинку,скрутить рулет и завернуть в фольгу. Пекла
в духовке при 175- 20 мин.Пусть остынет в фольге.Приятного
аппетита
|
</> |