Бычьи яйца обыкновенные
ideasfordinner — 04.03.2010
Я как-то уже в одном сообществе показывала этот рецепт. Исправляю
несправедливость и покажу здесь тоже! Это самые обыкновенные бычьи
яйца! Кстати, считается, что повышают потенцию!Выглядят яйца вот так:
Готовится очень просто и о-о-о-чень вкусно! Для тех, кто воротит нос, скажу - ЗАПАХ КАК У ОБЫЧНОГО СВЕЖЕГО МЯСА. Если есть неприятный запах, значит яйца несвежие! Проверить можно при покупке - попросите надрезать и понюхайте. Я ещё ни разу на несвежие не натолкнулась. У нас обычно яйца поискать ещё надо, да и по цене в 2-3 раза дешевле мяса. А на вкус - как очень свежее и хорошо протушеное мясо. Итак, кровожадные, приступаем! В яйцах острым ножом делается надрез, под кожицу просовываются пальцы ( она очень легко отделяется) и выворачивается наружу.
Потом острым ножом мясо отделяется от кожицы ( как бы соскаблить надо)
И режем на кусочки.
Выкладываем на сковородку и обжариваем. Вообще, у меня сейчас хорошая сковородка и масло на этом этапе я не добавляю. Через пару минут начинает выделятся жидкость.Её надо выпарить.
( Тут один кулинар, достаточно известный в определённых крунах, утверждает, что их надо жарить, а не тушить! Для этого на сковородку кусочки выкладывать надо небольшими порциями и так, чтобы они не соприкасались. Но я всегда делаю так!)
Как только пропадает сок, добавляем лук репчатый, масло и соль-перец. Обжариваем. Далее добавляем сливки ( у меня в этот раз было молоко и пара ложек сметаны), немного белого вина и специи. Можно какие-нибудь травки - это на свой вкус.
Минут 5-10 тушим до загустения и всё!
А если ещё в замороженый стаканчик водочки, да с картошечкой и всё это дело с маринованым огурчиком, ммммм! Красота!









Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Конкурс на символ белорусского рубля
английский петрушка Залужный вылез на сцену
Нет смысла потакать WhatsApp
Адвент 1 случился в День матери
10 лет -как нет Эльдара
Большие города
«Одиночка - Портрет Принца Хенрика». Глава 7. Часть 2.
Хазарский иудаизм

