Без названия

топ 100 блогов ponilola23.01.2019 Как сейчас помню, счастье мое началось с чемпионата мира по футболу 2014 года.
Лето, жара.

11 дорогостоящих мужчин пытаются отобрать круглый предмет из кожи у 11 точно таких же. Снуют и суетятся, театрально падают от мимо провистевшей чужой конечности. При этом делают лица, готовые для "Оскара" за роль в драме про танкиста у которого нет ног, а он все ползет и ползет.
Трава от натуги мокрая, лица мокрые, понимающие женщины средней степени влажности. Временное стоп-слово "Гол!", а у меня в комнате нет кондиционера.

И никаких ритуальных жертв в конце, как у народов доколумбовой Месоамерики. Когда проигравшему был возможен почетный карачун, ну или победившему. Учёные спорят.
Вот такой бонус вместо многомиллионных контрактов. А ещё мяч из каучука весил 4 кг и запросто убивал вовремя не отвернувшегося на лету.
Тут все живы и здоровы, богаты даже, некоторы очень. Поставляли себе ровные зубы, белизной конкурирующие с санфаянсом от лучших производителей.
Трибуны воют, женщины тоже, хотя им на эти мячики до одного места. Но санфаянс, железный пресс и бутсы делают свое чёрное дело. Ну и бабло.
Но учёные спорят.
Летом 2014 я, как никогда отчётливо понимала, что поезд с моими футболистами безвозвратно ушел. И бутсы канули в небытие. Потому что потому . Годовые кольца, дети-подростки, три кота и я не люблю футбол и стальной пресс. Соскальзываю.
А игры шли в самый прайм-тайм, то есть ночью. Демография бывалых ушла в ноль, по стране не я одна пытаюсь размножиться между скачками троих котов и походами детей-подростков по кухням-туалетам.
Короче положение военное.

Нет, сначала я честно мужа ждала. Как в песне про где ты, я бегу за тобою, разрываюсь с мечтою, растворяясь в ночи. И что-то ещё про рассветы.
Привычка мышечной памяти засыпать спокойно только отобрав у кого-то одеяло, а потом ещё пол ночи выбираться из под чьих-то ног. И так до смертного одра, если повезёт. Или не повезет.
Учёные спорят.
Но тут они, которые в бутсах из 2014, пришли и открыли новый мир.
Мир, в котором можно спать "звездочкой" на кровати два на два. Под настроение и "снежинкой" можно. Потому что одиночество оно конечно сука, и ты не чувствуешь руку, зато в одеяле, как в коконе, и никто мелодично не присвистывает в ухо, свисти сама сколько влезет.
За футболистами пришли ещё какие-то сменщики, процесс пошел, пустил корни. И вот уже, как в лучших домах Лондону и Парижу, почувствуй себя аристократией. Раздельные спальни и обо всем нужно договариваться заранее. Исчез эффект неожиданности, зато к шпагату имени А.Волочковой готовишься загодя.
И всюду плюсы. Вроде бы.
Учёные спорят.
Но есть у меня один спортивный интерес. А смогу ли я, как в былинное время. Чтобы обнявшись уснуть и не раздражало.
Кто знает, кто знает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сыночку. Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я всё так же буду называть ...
Я тут ниже постил веселую новость про места в моргах Москвы. Так вот. Похоже прогнозы не оправдываются."...За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 ...
Здравствуйте все! Меня зовут Татьяна. Я тут уже второй раз, и сегодня хочу показать Вам один день из нашего с мужем отпуска, проведённого в Австралии. Этот день сфотографирован давно, в октябре . Это весна с той стороны экватора! В частности перед вами - Тасмания , 12 октября , ...
Помните, картофельные обещали возможность обвешать тигра траками? Забудьте. torsus_sd сделал мод. Да ещё какой! Теперь ваши топовые машины будут увешаны динамической защитой по самое нехочу. Мод «осовременивает» десять танков X уровня: ИС-7, T-62A, E 100, E 50 M, Т57, T110E ...
Ну и вдогонку к утренним новостям . Слева - фото 1998 года, в центре - обнародованное сегодня фото убитого Усамы, справа - то, что получится, если обе фотки наложить друг на друга. (tnx 2 avmalgin ) Ничего никому объяснять не надо, да? Ну и Обаму кстати ...