Без названия

топ 100 блогов bezbashenka_mag13.01.2019 Я тут, в общем, опять слегонца заучилась и закуроделилась. Сессия всё ближе.

Зачеты по введению в профессию и профессиональной этике получены. По физре дифзачет тоже "отл". Забавно вообще выходит, конечно. В группе всего две спецмедгруппщицы (они же отличницы, ггг), остальные спортсменки, но у них "хор" и "удв". Я, еще до поступления, расспрашивала знакомых, что есть физра в универах. Люди в основном стонали, что ад, и что спецмед тоже ужас ужасный. Мне, видимо, повезло. У нас очень лапочка препод. С медобразованием и спортсменка, эмпатичная, бережная и вот это вот всё. И дающая уйму весьма полезной инфы. А то видала я в своей жизни тех, кто окружающим "здоровье" любит в глотку кулаком забивать, ну.
Осталась только история, сделали с Илоной, еще один день есть, чтоб отшлифовать. Даже немного жаль, что на этом всё. Преподавательница за один семестр научила меня тому, чему школа не смогла (и не пыталась, будем честными). Очень интересно ведет предмет, очень доступно объясняет, учит разбираться в той области знания, которая раньше у меня вызывала ненависть, скуку и страх. Если б мне такая учительница в школе попалась, я б на истфак пошла, ей-богу.
К введению и профэтике честно готовились аж неделю. Каждый вечер, ради двух таблиц. Зато каких! Проработанных от и до, с кучей дополнительной инфы в голове и готовностью к каверзным вопросам. И если уж мы автоматом так все себе прекрасно заработали, то сессия, которая для нас превратится в дополнительные каникулы, будет посвящена изучению внушительной стопки литературы. Особенно у меня ручонки чешутся на практикум по соцпсихологии.
Каникулы пережили, снова каждый вечер уроки-уроки-уроки. Елку бы еще выкинуть.
Вообще слоняюсь, когда не учусь, по хате без дела. Неприкаянная. Мучают мысли всякие, собрать в кучку не получается. И выразить рисунком тоже, а помалевать чего-нибудь хотелось. Потому я взяла кисть, ведро краски и перекрасила кусок стены в нашей, бывшей мальчиковой, комнате. Сыначьки стены там убили знатно. Широкими мазками закрашивала их художества и следы от рук и ног белой краской. Завтра надеюсь продолжить.
Разбавляем ученье фильмами. Посмотрели сегодня "А как же Боб?". Поржали, поклялись чтить этический кодекс еще раз)) А под фильмец сбацала себе еще одну йупку, и начала еще одну. Завтра снова буду красить стену, шить и много-много читать.
А еще мы чуть кота не завели. Но это еще не точно. Мы познакомились, пообнимались, я даже не расчихалась, не расчесалась и не побледнела, это знак.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Забавляют меня нынешние насильники. В наше время "Пісюнковий злодій" (укр) -был куда осторожней. Ну там для мусоров хоть работа была. Найди, докажи, расколи. Доказуху нарой, что бы героя-любовника на нары загрузить. А нонешние. Ручные прям. Сами сбегаются. Сами за ментов всю работу ...
Прием, способный спасти жизнь. Разные объекты застревают в горле у людей намного чаще, чем Вы можете себе представить: пища, косточка или что-нибудь еще может застрять в дыхательных путях и тем самым потихоньку удушить человека. Как при помощи очень простого приема можно спасти жизнь, когд ...
Пчела и медуница подсластят вам сегодня пятницу. ...
Со Старым Новым Годом всех! Помню работала когда, пыталась финну-коллеге объяснить значение этого праздника. Запуталась в календарях этих, как всегда. Но он все таки понял суть. Что если бы не поменяли, то было бы как у них, сначала Рождество, а ...
В русском языке полно букв, которые выглядят одинаково. Например, слова "пиши шиши", написанные школьным почерком, хуй прочитаешь. В английском та же хуйня. Буквы i, l и цифра 1 выглядят практически идентично: POMPEII II Illustrator 11 (Ill 11) В реальной жизни это знание нужно для т ...