рейтинг блогов

Хныыыык

топ 100 блогов bezbashenka_mag14.12.2018 Хныыыык. Очень тяжкая неделя выдалась.
Чем ближе новый год, тем сильнее разносит Леху с Региной. Такую хрень творят, хоть волком вой. Сегодня Леха Булке глаз подбил, красота та еще. Жалко до слез. Маша хоть в этом году еще худо-бедно держится, спасибо дрг мрзд.
Прокляты будьте те, кто подарочки на новый год в детские дома носит да сиротками доброту свою мастурбирует. Сдохните, подавившись своими же конфетками. В общем, я в своем репертуаре, да.

Завтра, в честь внезапно выдавшегося выходного, я буду учиться в два раза усерднее. Попросила о помощи одну из самых соображающих девчонок в группе, будем вдвоем завтра готовиться к экзамену по общей психологии, докладу по анатомии и физиологии ЦНС и зачету по английскому. С культурологией продолжаю прощаться)) Во вторник зачитала доклад по архаичной культуре, после чего вытряхнула из увесистой папки все эти распечатки семинаров, докладов и тюдю и отдала детям, они их на снежинки изрезали. Чувствуется, да, что не заладилось у меня с этой дисциплиной?)))
А как мы сегодня всей группой феерично облажались на семинаре по введению в профессию... мммм, пестня! Больше я в эти игры с дележкой вопросов не играю. Нуиво. Тем более с этой преподавательницей. Я сама-то ее побаиваюсь, хотя знаю, что она очень клёвая, а вчерашние школьницы перед ней вообще как бандерлоги перед Каа. Ну, или как вот эти:
совы
Кст, это вот фото идеально иллюстрирует произошедшее сегодня. И в принципе любой семинар по этой дисциплине.
Оборачиваясь от книг наблюдаю наш маленький дурдом. Булка внезапно зачитала. Тихушница. То есть, я ее все предыдущие годы за компанию сажала заниматься со старшими, не надеясь особо на результат. Ну, тусит еще поблизости, когда мы уроки с остальными делаем. Тут бац! Читает. И до десяти и обратно считает. Я Регину с Лехой умучалась учить, с Владой в свое время задолбалась. Счастье-то какое! Маша с Саидом в учебе прогресс дали хороший. Саид с Витей в математике сравнялись. И по этому случаю папа научил их в морской бой играть. Я тихо ржала, глядя на то, как они, залегши с листочками и карандашами в окопы, один за кресло, другой за парту, отстреливались.
В общем, все у нас как обычно в декабре. Кто-то сходит с ума, кто-то пряники сотнями печет, кто-то ломает голову, где дедморозу денег взять, и все дружно готовятся к аттестациям разнообразным, контрольным, экзаменам, показательным выступлениям.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Замечательный текст. И юмор, и правдиво.Нашёл у californian_bi4  через lex_kravetski Давным давно, на первом курсе ещо, была у нас история искусств. сам предмет - жутко интересный, но препод - говно,какое днем с фонарем не отыщешь. насколько я знаю,нет ни одного ...
- Но как же, Холмс? – воскликнул я. – Как такое возможно? Мориарти повесился? Мой друг сочувственно посмотрел на меня. - Ватсон, - мягко проговорил Холмс. – Прочтите, что написано на шарфе. - «Зенит», - прочел я по складам. - Ватсон, мало-мальски культурный человек должен знать, что этот ...
Не знаю, как для вас, но у меня мужчины, любительски исполняющие комические куплеты и популярные песенки под гитару на тусовках ассоциируются с клоунами и не вызывает абсолютно никаких сексуальных эмоций. Разве Асисяям ЭТО надо? Впрочем ...
На сайте газеты Илта-Саномат сообщают , что около 11 утра из коляски в саду ...
Позицию коммунистов озвучил депутат Владислав Юрчик: «Я посмотрел первые серии ...