Я тут обещалась периодически писать. Щаз предприму

топ 100 блогов bezbashenka_mag04.12.2018 Я тут обещалась периодически писать. Щаз предприму очередную попытку.

Итак. 90% моих мыслей нынче заняты вопросом, как избежать сессии. Ну, то есть, как бы так извернуться, заработать такой рейтинг, шоб автоматом получить свои выстраданные "отл", сохранить за собой повышенную стипендию (огромная сумма, бгг) и полелеять комплекс отличницы))
Помнится, я страдала, что все, что мне удается почитать - это детская литература, и то, это стало отваливаться с момента, как чтение освоили все, кроме двоих младших. И мечтала, чтоб наконец начать читать что-нибудь поинтереснее. Бойтесь своих желаний. Теперь я читаю. Столько, что в этот раз прошу у дедмороза запасной мозг, а не лишние часы в сутках (тоже не помешают, но...). И, наконец, осознала, что вот это мне придется делать всю свою оставшуюся жизнь, если я не решу бросить выбранную профессию. А ведь меня предупреждали.
Сегодня случился последний семинар по культурологии, стоивший мне бессонной ночи и нескольких скончавшихся в муках нервных клеток, т.к. одногруппница, с которой мы поделили вопрос, не сумела добраться до универа вовремя, и пришлось выкручиваться. Выкрутилась. График на шкале радости ползет вверх. Переживаю, как бы меня не разорвало от щястя в конце семестра.
Что-то ж еще хотела написать... Но забыла. Пошла я, в общем, дальше читать.
А нет, вспомнила. Из последних бытовых изменений. Я до последнего сопротивлялась, но тут приехала Влада, и мы с мужем переехали в самую дальнюю комнату, он врезал в дверь замок, у меня появилась возможность дистанцироваться от любящего семейства хотя бы физически, а то сенсорный перегруз был таким, что восстанавливать силы не получалось никак вообще. Но этого оказалось мало. И у меня появилось отдельное спальное место, единоличное. Невероятно, но факт - я стала просыпаться отдохнувшей, и сил стало хватать не до обеда, а аж до 3-4 часов дня. Осталось только совершить нечто такое, чтоб вылечить свое хроническое расстройство сна до того, как меня накроет старческой бессонницей)))
Все, пошла читать. А то 3 часа ночи уже, надо добить тему в учебнике, чтоб хотя бы 5 часов поспать успеть.
https://instagram.com/p/Bp3kbp8Ay1m

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
29.11.2018 Внезапно.
Архив записей в блогах:
Вы когда-нибудь возвращали товар в магазин? Что возвращали? Почему? Что вам в ...
Как уже говорилось в прошлой части, Ирбит неофициально именуется "Мотоциклетная столица России", так как здесь находится крупнейший в стране мотозавод, специализирующийся на тяжёлых мотоциклах. При заводе - отличный музей, вокруг неплохой ...
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику Навального — ...
Повторил!) ...
По-крайней мере, летние молебны о дожде все-таки были услышаны. « Ночь, парк, лед » на Яндекс.Фотках Автор: Мария ...