Жаль, в моем подростковом возрасте понятия "бодипозитив" не

топ 100 блогов bezbashenka_mag08.12.2018 Жаль, в моем подростковом возрасте понятия "бодипозитив" не существовало. Взрослые вокруг несли токсичную хрень. Научили от обратного, так сказать. Я рада, что могу делать по-другому.
Маруся, разглядывая новые ботинки, замечает:
Ого! у меня уже 40 размер?
Ну, допустим, это не 40, маломерки, размерная сетка даже у одного производителя иногда удивляет несовпадениями. Но даже если 40, то что?
Дальше детка рассуждала, что это почему-то стыдно. Что если спрооооосят...
То, что это вообще не касается тех, кто не желает сию секунду прикупить тебе новую обувку, пришлось отдельно разжевать. И что на это отвечать, тоже набросала вариантов. Не считая повтора того, что я ей объясняла в 6 классе, когда их училка позволила себе вынести суждение о неприличности каких-то размеров ног у девочек. У тебя есть ноги. Их две - тебе повезло больше, чем большому количеству людей. Они обе отлично работают - бегают, прыгают, ходят, танцуют - тебе повезло фантастически, по сравнению с еще большим количеством людей. На них достаточно легко подбирается обувь - в этом месте вообще пол-мира зарыдало от зависти.
Как вы задолбали, социум-хреноциум, со своими неосмысленными шаблонами про настоящесть кого-то и чего-то там. Если вас так сильно беспокоят чужие ноги, их наличие или отсутствие, их форма, размер, оволосение, объем, работоспособность и т.п., что вы аж через рот выплескиваете свое содержимое, то лучшее, что вы можете сделать - это опустить глаза и посмотреть на свои. Затем взять свои правильные ноги в руки и засунуть их себе в рот. И делом будете заняты, и речевой аппарат всяку хтонь произносить не будет.

Минутка плевания ядом окончена, я пошла, боже-боже-как-неожиданно, читать и писать. Антропология... Интересный предмет, конечно, но есть нюансы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прекрасное от Васи Ложкина ...
Мне безумно нравится идея платных дорог. Быстро и хорошо. Но не нравится его финансовая составляющая, что за хорошие дороги надо платить. Я бы и не против, но обычные лучше не становятся. Ощущение — пусть избранные по ним ездят. Так и есть — почти никого на пути. Может быть, сделать ...
...
       "В сентябре 1941 года меня вызвали подписать протокол об окончании следствия. От старого обвинения против меня остался только пункт 7 (вредительство) статьи 58. В качестве доказательства к делу была приложена экспертиза профессора Чечено-Ингушского ...
Эксперты авторитетного издания Time составили ежегодный список 50 самых заметных изобретений текущего года в области технологий, транспорта, здравоохранения, альтернативной энергетики, финансов, военных технологий и даже моды. Как Apple удается ...