Четвертый вечер подготовки

топ 100 блогов bezbashenka_mag07.01.2019 Четвертый вечер подготовки. Теперь нас стало трое. Одну из одногруппниц с Олы притащили. И завтра тем же составом. Кофе в доме идет декалитрами. Но в голове все яснее и яснее. Что мы лезем в какой-то ад, и он все отчетливее вырисовывается. В настоящее время мой самый любимый кружок этого ада - когда заказчик не осознает, что клиент это он, и у клиента проблемы из-за заказчика, и они должны поменяться ролями, но клиент не может выступить заказчиком. Вот вы че-нить поняли? А я с третьего прочтения этой хитровыдуманной статьи академического товарисча поняла. И ужаснулась. И я, черт возьми, даже с этим сталкивалась, и до сих пор не поняла, как с этим справляться.
Леха плохо переносит каникулы, очень плохо. Чертовы праздники. Думаю уже убрать нафиг йолку.
Булка опять режим "коза" включила. На новый год баба-отморозок принесла два соволета. Наш домашний дедмороз их повесил, все радуются, кроме бабы и деда, потому что на их вес эти гамаки не рассчитаны)). Булка сидит между или под гамаками и всячески провоцирует скандал. Ее заденут - верещит. Или сама доколупывает сидящих в гамаках. Все это происходит под дверью моей комнаты, ессно. Делать замечания, отрываясь от книг, надоедает. Выхожу. "Вася, зачем?" - "му" - "Вася, ты хочешь покататься в гамаке?" - "да" - "Детка, а тебе не кажется, что просить надо через рот? Прям вот словами? Что схема "щаз я учиню скандалец, всех разгонят, и я покатаюсь", сложна, малоэффективна и может дать сбой, тебя изолируют от гамаков вместе с остальными скандалистами?" - "Оо" - "Вася, блин, можно просто попросить!" - "аааааа... Витя, дай покататься, пожалуйста".
И вот такая ботва у нас каждый день с любым из детей. Не нужно лишних слов, надо сразу по рогам - это для тех, кто не гений. Кто гений, как Булка, тот разрабатывает и реализует схемы. Вежливые слова придумали трусы, слабаки и дураки-взрослые, угу. Интересно, это когда-нибудь пройдет, а?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У нас прямо в Газетном переулке открылся типа самый большой в России магазин ...
Все тут хвастаются, а мы ни разу. Лишь с возростными болячками наведывались. ...
Москва. Чистые пруды. ...
Три мимимишечных клематиса, купленных гр. К. под моим давлением. Кажется, гр. не пожалела о своем падении :о) Clematis x aromatica — Клематис ароматный Clematis texensis 'Princess Diana' — Клематис техасский 'Принцесса Диана' Clematis mandshurica — Клематис ...
Поэт, киносценарист, кинорежиссёр. Он окончил Киевское Суворовское военное училище, поступил в Московское высшее военное командное училище, но военная карьера не задалась — он был комиссован из-за травмы.  В 1956 году он поступил во ВГИК на сценарный факультет. На параллельных ...