рейтинг блогов

Бетховен и грядущие велферленды

топ 100 блогов ifc18.01.2021 Бетховен в Велферлэнде

Жители любимого Мордора активно обсуждают возвращение Сисяна в Москву, но я до решения суда не вижу, что тут обсуждать, а потому сейчас будет минутка эльфийской культурки.

С мест сообщают: прогрессивные вырожденцы дотянулись до Бетховена. Кто не в курсе - летом минувшего года великого композитора пытались задним числом объявить негром (всерьёз уверовав в древнюю хохму конца 60-х), но не взлетело, а потому, видимо, троцкистское лобби решило избавиться от белого цисгендерного Бетховена навсегда.

Вот как выглядит пристрелочный залп по клятому гению.

Бетховена обвиняют в том, что он такую музыку стал писать, которую перестали прерывать криками и аплодисментами, а старались дослушать до финала в тишине. А это всё к чему? Правильно, к элитарности, закрепощению, утере свобод. Вы вот играли на планшете в PUBG в опере, танцуя лезгинку на краю оркестровой ямы? Нет, потому что навязанные тоталитарным Бетховеном путём сочинительства музыки стандарты сделали это как бы неприличным. А на такое сразу же у активистов ноздри раздуваются - "мне дискомфортно, я хочу всегда делать что мне хочется, меня так воспитали, я капризный и этим горжусь, а если придуманы такие нормы, что это типа вызывает осуждение, то надо всё это искоренить".

* * *

Финансовая составляющая борьбы также понятна - осатаневший от клонированных поп-ритм-блюз-негритянок, с метровым диаметром del pucano, народ ходит на классику - и всё чаще - и это вместо того, чтобы сдавать деньги на новый альбом про какой-нибудь girl power и MeToo. Выпадающие доходы индустрии, а запатентовать Бетховена нельзя. А ещё на концертах жрать попкорн нельзя, неприлично типа - тоже минус в монетизацию темы, а вот на фильмах про супергероев Marvel можно. И да, всё это вот классическое - оно занимает нишу престижного, куда никак не могут попасть блеющие монеточки и задорно пердящие моргенштерны, оставаясь сезонными дикорастущими спорами деградации. При этом все они из кожи вон лезут показательным потреблением материальных благ, но значит эксклюзивность и элитарность олицетворяет давно умерший Бетховен, поэтому он виноват. Прикиньте, это Бетховен в инсту выкладывает золотые тачки, пачки купюр и фотки с яхт и из дорогих клубов, зараза эдакая.

А значит в планах простое - "In the neo-liberal world, where audiences prefer the familiar, such attitudes to programming are unlikely to change unless there is a mass cultural boycott (i.e. ‘cancelling’) of composers like Beethoven". Сформировать нужное силой. В рамках свободы. Понимаете, в общем без массового и целенаправленного бойкота - никак. Бетховен и иже с ним столбит у целевой аудитории время и средства, за которые дерутся всевозможные инфлюенсеры и лидеры мнений, подплинтусные титаны духа и мелкие бесы ротаций. Баба в полтора центнера, натужно сопя, прыгает по сцене, накрашенная ваксой, и кричит что-то; параллельно у неё инстаграм с мужем-негром - обязательно калиброванным имбецилом (ну, новая норма, негативная селекция как норма) при деньгах и показухе - а вы на Бетховена ходите, а не подписочку музыкальную оплачиваете, некрасиво.

Чтобы двигаться вперёд надо Бетховенов-то подприжать, подзабыть, убрать. В сутках у клиентов 24 часа - претендентов на это время всё больше, внутренняя конкуренция уже безумная, следовательно надо расчищать поле от тех, кто никак уже не сможет за себя постоять. Если можно спрятать целого президента США, выключив ему соцсети - то что уж с мёртвым немцем-то церемониться? Тем более, если на него уже заботливо приклеены все мыслимые ярлычки - расист, мужлан, белый и вообще. А неудобное - ну, что он по современным меркам-то угнетённый обществом без diversity человек, инвалид по слуху, а среда вокруг не была под это адаптирована и его права страдали - замято.


Нетрудно заметить, что эльфийских дегенератов реальность не интересует чуть более, чем ничуть. Ибо инвалидом, как и негром, может быть лишь тот, кого признают таковым прогрессивные комиссарши.

В связи с чем я (в который раз) не могу не восхититься прозорливости Виктора нашего Олеговича, ещё в 2017 году написавшего:

Велферленды - это нечто вроде позитивно-экологических плантаций, только не рабских, а наоборот: поселения, где освобождённые от всех форм эксплуатации афроамериканцы свободно самовыражаются и делают, в общем, что хотят - им как бы с процентами возвращают отнятый когда-то рабовладельцами рай. "Города солнца" для латинос - это примерно то же самое, только с другим культурно-мифологическим колоритом: в них проклинают Колумба и исповедуют культ грядущего государства Ацтлан.

Задач у обитателей велферлендов, по большому счёту, две: рожать со скоростью, нейтрализующей любую электоральную угрозу, и голосовать за выделяющих велфер левых, которые благодаря этому держатся у власти в USSA так же незыблемо, как правые в NAC (что в этом контексте значат слова "левые" и "правые", я не понимаю совершенно и не собираюсь - просто повторяю вслед за СМИ).

Из-за Зики-три в велферлендах рождается много физических уродцев и бедняг с разного рода ментальными отклонениями. Они сразу приобретают неприкосновенный гуманитарный статус - и требуют ещё больше велфера. Право голоса на выборах у них, конечно, есть - некоторым ментальным категориям даже полагается по два или три голоса по аффирмативному закону, но от одного велферленда к другому это меняется.

* * *

В велферлендах живут неплохо - курят ганджу, едят простую здоровую пищу, избегают интернет-зависимости и ни о чём особо не беспокоятся. Некоторые дисциплинированные белые, особенно хорошо потрудившиеся на общество, в конце жизни получают от чёрных общин статус "ниггера" и право проживания в велферленде.

Это, в общем, хороший финал для экологически озабоченного минималиста, способного в обязательном порядке пропеть свой личный рэп на воскресном коммунально-молитвенном собрании.


"iPhuck 10"

Так вот, возвращаясь к Бетховену: он слишко велик и неудобен, чтобы получить в Прекрасной Америке Будущего статус "ниггера", ибо на его космическую музыку рэпчик не положишь. А потому борющимся за внимание капризных закредитованных эльфов гигантам Big Data, Big Cola и Big Pharma мёртвый немец мешает и должен быть люстрирован.

Как, впрочем, и все остальные, чьё творчество отвлекает эльфийский электорат от простых радостей вроде поглощения фастфуда, употребления напитков с запредельным содержанием сахара и курения ганджи.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Роман написал вроде бы очевидное: "282-я статья и вся практика ее применения - позор. Крылов может не нравиться вам лично. Его поступки и оценки могут казаться вам глупыми, неэтичными или даже опасными. Но поддерживать инициированное басманным ...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/opel_astra_2010_467953173 - Масло не ест - Едет задорно - Коцался. И красился. Без криминала. Два раза PS Тэги не приделываются. ...
Нельзя 25 лет убивать отрасль, а потом сказать: "О!!! Нам нужны инженеры!" Стать инженером и работать за 25000 рублей? Если 25 заменить на 40 - сути это не поменяет. По ссылке — Москва . Вне МКАД ещё хуже. Нельзя 25 лет убивать отрасль, а потом сказать: "О!!! Нам нужны ...
Юристы АФК "Система" заявили отвод судье Арбитражного суда Башкирии Ирине Нурисламовой, рассматривающей иск "Роснефти" на 170,6 миллиарда рублей, из-за сомнений в ее беспристрастности, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Произошло, наконец то, что должно было произойти ...
Одно из негативных последствий выстраивания жесткой вертикали с использованием как "ростовского" Гаранта (что было бы наиболее приемлемым, но уже поздно), так и Гаранта-варяга, является анархия. Пока Стрелков отражает силы карателей, превосходящие его на порядки, в других городах Донецкой ...