Белковый продукт. С чем его едят...
tasha_jardinier — 18.02.2023Небольшой знаток всяких штучек для выпечки, потому ломаю голову, как правильно использовать новый для меня продукт.
Случайно на глаза попалась внушительная банка Delica cheese от белорусского производителя. На банке написано: для кремов, десертов и муссов. Цена вменяемая. Информации о применении очень мало. Смущает то, что продукт изготовлен на кокосовом масле. Ничего особенно против него не имею, но на практике использую очень редко.
Второй день борюсь с желанием что-нибудь приготовить с Delica cheese. Упаковка большая — 800 г, вскрытую хранить можно не более 3-х суток, так что надо придумывать что-то интересное и звать гостей. Может быть, опытные мастера кондитерского искусства подскажут рецептик?