рейтинг блогов

Беженцам уже не рады

топ 100 блогов ilyavaliev05.06.2022

На просторах сети стали часто выплывать видео, новостные посты, о ситуации с беженцами из Украины.

Беженцам уже не рады

Доходит до того, что страны, перестают их поддерживать. Например Польша перестанет с 1 июля выплачивать им пособия. И это только начало.

Так же, некоторые страны возмущены поведением, ибо хохлы ведут себя вызывающе, агрессивно и нагло. Для «европейских демократов» такое поведение – дикость. 

На магазинах Праги начали вешать таблички «Украинцам вход воспрещён».
На магазинах Праги начали вешать таблички «Украинцам вход воспрещён».

Например в Латвии, стали известны случаи, когда украинские беженцы, посреди улицы стали выкрикивать националистические лозунги, а в ответ на замечания граждан, отвечают хамством и грубой силой. В Литве они хотели установить собственные порядки, в том числе оставляя за собой кучу мусора после митинга и на замечания людей реагировали агрессивно.

Европейские страны не привыкли к такому варварскому и дикому поведению. Сами люди стараются вести себя толерантно. Сейчас речь не о европейских политиках, а именно о людях. Многие украинские беженцы, разумеется не все, но ведут себя девиантно.

Такую же ситуацию мы можем наблюдать и в штатах. Да и о чем речь, когда их же президент, показывает им пример? Наглость, агрессия, бесконтрольная злоба. И явный пример поведения Зеленского, мы отчетливо можем увидеть в разговоре с солдатом, в политических требованиях к соседним государствам, «истерике» о чем была уже написана статья. Есть определенные категории: нормальные люди и ненормальные. А если быть более точным, то адекватные и неадекватные.

Зеленский, с электоратом который его поддерживает, относится ко второй категории. Ну не будет адекватный человек поддерживать беспорядки, не будет пытаться нарушать условия, которые приведут к миру, (как пример Минские договоренности), не станет поддерживать нацизм и фашизм.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Interior magasinet ...
Этот пост я задумала написать еще неделю назад. Собрала все фотографии, но одно наложилось на другое, и писать было совсем некогда. А сейчас я села, и понимаю, что впервые я не помню, в чем была мотивация к тому, чтобы этот пост написать. То ли мы что-то где-то в комментариях ...
Отличную рекомендацию прочитал я в комментариях у tandem_bike . tandem_bike выступает как voice of reason, кстати. spamsink : Пока лица с долей негроидной ДНА будут продолжать обижаться за сравнения с обезьянами (и пока социум и медиа будет by proxy обижаться ...
Я оказался папашей-фанатиком, влюбленным до безумия в своего отпрыска. Причем, по мне, который к детям равнодушен, сказать, что так будет, было вообще нельзя. И Лев Андреевич отвечает мне любовью. Говорит сегодня таким трогательным тоном: "Папа - ты у меня псих, но ведь за это я тебя и ...
Цитата [info] varfolomeev 7 марта 2012, 11:24:55 UTC речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 ...