Бахча батл: Желтые против Зеленых
olgakubay — 06.08.2025
Не помню точно в какой момент я переметнулась из лагеря «Зелено-полосатых» в лагерь «Желтых».
Просто я больше почти не ем арбузы.
Вернее, не ем в том количестве, что раньше — до треска в животе, который можно было звонким щелчком проверять на готовность лопнуть. Все, мой организм больше так не растягивается.
Дыни удобнее. В покупке, в транспортировке, в хранении. И что уж там деликатничать — они вкуснее и сытнее. Да и сам процесс поедания дыни эстетичнее — накалываем маленький отрезанный медовый кусочек на вилку, покрываем тонким ломтиком хамона и отправляем в рот. Делаем глоток вина. Мммм-ммм-м!....
Разве арбуз так съешь?! Даже будучи нарезанным на аккуратные ( в задумке) дольки, все равно. Вроде начал аристократично поддевать его серебряной вилкой, но, чуть задумался, и вот уже со смачным хрюканьем брызжешь липким соком, который бежит по подбородку. А красиво выплевывать семечки у вас получается? У меня точно нет.
Сегодня увидела интересный рецепт с арбузом у
likynia . Что ж, попробую с
удовольствием это неоднозначное вкусовое сочетание.
А вообще, с дынями у меня связаны самые теплые, летние испанские воспоминания. Мы ездили на еженедельную фермерскую ярмарку и набирали фруктов на целую неделю вперед. Купленные дыни и арбузы («Три штуки за 1 евро») хранили в углу прямо на прохладном кафельном полу. У меня так и осталась эта привычка.
А еще, дыни ведь так похожи на солнце, правда?
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Илон Маск запустил «Grokipedia» — «правильную» «Википедию»
Рука руку...
Сходили в поход с группой, 8 км, 14,000 шагов, мое бедро
Новасти зарубежья
Хоббидогинг: ваш невидимый друг
К обеду
Плач бумеров в таксофоне

