рейтинг блогов

Армяне учат россиян любить Родину

топ 100 блогов alienspaces30.11.2021
.

Армяне учат россиян любить Родину

Вот как не включишь телевизор, на кнопку какого канала не нажмёшь, обязательно наткнёшься или на армянскую харю, или на продукт производства армянского продюсера или режиссёра. Такое чувство, что армяне захватили всё медийное пространство российского радио и телевидения.

Сплошные продюсеры, политологи, сценаристы, режиссеры, журналисты, члены всяких ассоциаций и гильдий, профессора каких-то фейковых центров и заведений по самым разным проблемам, основатели всяких медийных холдингов и киностудий. В общем, и швецы, и жнецы и на дудуке игрецы.

И вся эта (не побоюсь этого слова) армянская звиздобратия что-то вещает, развлекает низкопробной юмористической похабенью, топит за Расеюшку, учит россиян то как им жить, то как им работать, то как им отдыхать, то как им относиться к тем или иным событиям во внутренней и внешней политике. И говорят, и говорят, и говорят – хер заткнёшь.

Один только вопрос. А что вы, собственно, такие талантливые и креативные хаи делаете в России? Почему вы не проживаете в своём горячо любимом Айастане, в своей любимой Эривани? Что вы, как саранча, летите в Россию? Кто из россиян вас сюда звал и кому нужны ваши поучения? Вы у себя дома не хотите навести порядок, прежде чем учить наводить его других?

Ниже представлены самые одиозные персонажи российского медийного пространства. Извольте познакомиться.   



  1. Александр Акопов – российский продюсер кино и телевидения, телеведущий. Президент фонда «Академия российского телевидения», соучредитель продюсерской компании COSMOS studio, бывший президент кинокомпании «Амедиа», сопредседатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения, член Совета директоров Гильдии продюсеров России.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Араик Степанян – армянский политолог, кандидат философских наук, член президиума Академии геополитических проблем.

Армяне учат россиян любить Родину


  1. Арам Габрелянов – российский журналист и издатель, председатель Совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия», генеральный директор и президент издательского дома News Media, президент холдинга «Балтийская медиагруппа», создатель газеты-таблоида «Жизнь», владелец футбольного клуба «Арарат» (Москва).

Армяне учат россиян любить Родину


  1. Армен Гаспарян – российский журналист и радиоведущий, блогер, публицист, общественный деятель. Автор публицистических книг по истории России XX века.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Артур Гаспарян – российский журналист и музыкальный критик, публицист, телеведущий. Обозреватель газеты «Московский комсомолец».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Гарик Мартиросян – российский шоумен и телеведущий, сопродюсер, художественный руководитель и резидент шоу Comedi Club на ТНТ, продюсер телевизионных проектов от Comedy Club, таких как «Наша Russia» и «Смех без правил». Автор идеи проекта «Лига наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Ньюз».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Гаяне Амбарцумян – руководитель информационного центра «Мосфильм Инфо». Шеф-редактор программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Геворг Мирзоян – политолог, сотрудник института США и Канады РАН, кандидат политических наук, лауреат стипендии Потанина, победитель в номинации «Лучшая аналитическая статья», доцент департамента политологии Финансового университета при правительстве Российской Федерации, корреспондент отдела мировой политики в журнале «Эксперт».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Ирина Баблоян – ведущая радиостанции «Эхо Москвы».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Карен Шахназаров – российский кинорежиссёр, кинопродюсер и общественный деятель. Генеральный директор и председатель правления киноконцерна «Мосфильм». Народный артист России. Лауреат премии Ленинского комсомола и Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых, двух Государственных премий Российской Федерации.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Карине Геворкян – эксперт Верхового Совета, эксперт Комитета по делам СНГ Государственной Думы России. Заведующая отделом политологии журнала «Восток» Академиздатцентра «Наука» РАН.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Маргарита Симоньян – российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала RT, международного информационного агентства «Россия сегодня» и информационного агентства Sputnik.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Марина Аствацатурян – ведущая ряда научно-популярных некоммерческих медицинских программ на радиостанции «Эхо Москвы». Внештатный научный обозреватель, автор и ведущая ежедневной рубрики «Гранит науки» на радиостанции «Эхо Москвы», а также в газете научного сообщества «Поиск». Внештатный научный обозреватель программы «Контекст» на ТВ-канале «Культура». Вице-президент Российской Ассоциации Научных журналистов и Писателей «Интеллект», член Всемирного Технологического Конгресса. Редактор и ведущая эфира медицинского канала 1MedTV.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Михаил Галустян – российский шоумен, юморист, комедийный актёр театра, кино, телевидения и дубляжа, певец, сценарист и продюсер. Бывший участник КВН.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Наталья Еприкян – участница и автор телепроекта Comedy Woman, актриса юмористического жанра, телепродюсер. Участница команды КВН «Мегаполис».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Нобель Арустамян – российский спортивный журналист, футбольный комментатор на телеканале «НТВ-Плюс». Ведущий передач и заместитель главного редактора на «Радио Спорт».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Ольга Петросян (Кокорекина) – российская тележурналистка, теле- и радиоведущая. В разное время работала на каналах РТР, «Первом», «Пятом канале» и «ТВ-Центр».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Роман Бабаян – российский политический деятель, тележурналист. Ведущий ток-шоу «Своя правда» на НТВ, телевизионной программы «Право голоса» на «Третьем канале» и телеканале «ТВ-Центр». Главный редактор радиостанции «Говорит Москва». Лауреат премии «ТЭФИ». Депутат Московской городской думы.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Рубен Дишдишян – российский теле- и кинопродюсер. Основатель кинокомпании «Централ Партнершип», её бывший генеральный директор. Создатель компании «Марс Медиа Энтертеймент».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Семён Багдасаров – российский политический деятель, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии. Депутат Государственной думы V созыва, член Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Полковник запаса.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Сергей Асланян – российский журналист, автомобильный эксперт, радиоведущий радиостанции «Эхо Москвы».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Сергей Кургинян – российский политический деятель, театральный режиссёр, политолог и лидер движения «Суть времени». До 2012 года постоянный соведущий политического ток-шоу «Исторический процесс» на телеканале «Россия».

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Сергей Мелькумов – российский кинопродюсер, генеральный продюсер и основатель компании «Нон-Стоп Продакшн», преподаватель кафедры продюсерства в СПбГУКиТ, член Гильдии продюсеров России.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Татьяна Геворкян – российская телеведущая, журналистка и киноактриса.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Тигран Кеосаян – российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, клипмейкер и телеведущий.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Филипп Крикорян – российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер. Народный артист Российской Федерации. Народный артист Украины. Народный артист Молдавии.

Армяне учат россиян любить Родину

  1. Эдуард Илоян – продюсер, сценарист, кандидат экономических наук. Член Академии Российского Телевидения. Основатель компании Yellow, Black and White, бывший исполнительный продюсер СТС-Медиа. Продюсер сериала «Даёшь молодёжь».

Армяне учат россиян любить Родину

Ну, что скажете, дорогие россияне? По нраву вам, когда иноземцы учат вас любви к Отечеству, власти, президенту? Любите, когда иностранцы рассказывают вам, как вам жить и работать. Балдеете от армянских шуток про пизду и хуй на их, чисто армянских комедийных шоу?

81/20

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В пять утра разбудил удар грома. Выглянула в окно, увидела, что там делается, и сочинила хаечку: Гроза. Пригнувшись к рулю, Улепетывает Велосипедист. Update - вариант anatbel с соблюдением классической формы хокку: Гроза. Пригнулся Улепетывающий ...
Некоторое время назад я высказал предположение, что возможно до ЧМ2018 курс рубля у нас будет стабильным. Но к удивлению, все-таки деревянный ушел в свободный полет чуть раньше, но пока котировки изменились не критично. Но что стоит отметить, сила, которая почти два года двигала рубль ...
И это произойдет уже в этом году. Теперь в каждом районе будет свой «центральный парк» и не надо будет ехать в центр. Всё должно быть в шаговой доступности.   Парк на Павелецкой площади Этот парк откроют в октябре. Он будет находиться на крыше подземного ...
В первой половине 19 века в традиционном французском книгоиздании произошла так называемая "40-франковая революция". В 1836 г. журналист Эмиль де Жирарден основал газету «Ла Пресс» — первую из газет, которая начала печатать в коммерческих целях историко-приключенческие романы-фельетоны с ...
Есть у меня зело общительная приятельница. Вот рассказала случай. Ее знакомая пара. Не дети совсем, между 30 и 40 лет оба. Они несколько лет вместе, отношения - мимими, забота, нежность, уважение и прочее сюси-пуси. И вот как-то разговорившись с дамой ...