АЛКОГОЛЬНЫЙ АРБУЗ ПО-КОРЕЙСКИ (Subak-сочжу 수박 소주). ВИДЕО
remch-ch — 01.03.2017ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 маленьких арбузов без косточек, хранить в холодильнике
- 2 бутылки соджу (или замените водкой или мартини), хранить в холодильнике
- 2 чашки кубиков льда
Способ приготовления:
1) Отрежьте верхнюю часть арбуза. Выскребите мякоть и положите ее в блендер Отложите в сторону .
2) Смешивайте мякоть арбуза в течение 1 минуты, до получения однородной массы.
3) Установите тонкое сетчатое сито в миску и влейте смешанный арбуз через него. Нажмите вниз ложкой, чтобы выжать все очень хорошо. Откажитесь от мякоти. Удалите пену сверху ложкой.
4) Перелейте сок в кувшин и добавьте 4 стакана соджу. Перемешайте.
5) Добавьте в пустой арбуз кубики льда и залейте коктейлем.
6) Подавайте холодным с зелеными трубочками.
https://vk.com/ko_rean_food
|
</> |