адвент23: вкусы и нейроны

1) мука из сверчков - это мой самый лучший лот! Я покупала еще даже не один раз, и купила бы еще, но она пропала с Амазона. Покупала и муку из буйволиных червей, она тоже была ОК, но слишком дорогая. Цена - это вообще главный недостаток всех этих видов муки. А все остальное - только сплошные плюсы: альтенативный и очень эффективный источник белка, хорошо по вкусу и прекрасно заменяет ореховую/кокосовую муку в выпечке.
2) дуриан - по сравнению с мукой из насекомых это даже нормально :))) Самым удивительным в дураине для меня лично оказался вовсе не запах и не вкус, а эффект, причем после совсем малого количества!
3) впрочем, странных фруктов в моей жизни вообще было много. Взять, например, нечто с названием момордический гак! Та еще гака!
4) я с интересом пеку торты без глютена, вообще без каких-либо зерновых и без молочных продуктов. И это очень вкусно! Например, как палео-версия торта "Черный лес".
5) Про мой блог вообще часто пишут, что это кладезь странных рецептов. Хотя я совсем не считаю себя кулинарным блогером и пишу обо всем, что мне интересно. Но про странную еду тоже. Например, вот тут пицца на корже из отварного зеленого плантана.
И есть еще куча всякой странной еды, которую я не пробовала, например, тысячелетние яйца или сюрстрёмминг или сыр с личинками... И я не уверена, что попробую :) Хотя кто знает?!
|
</> |