Вена: из того, что было
enka_letka — 29.11.2023
Поездка подходит к концу, а надо все доедать, и в том числе остатки
запеченной курицы. Их я превратила в жаркое в сметане, которое я
иногда делаю с остатками мяса с гриля. А заодно жареный так и не
созревший плантан и квашеная капуста, заквашенная кочаном и
приехавшая в Вену то ли из Словакии, то ли вроде того. Странное
сочетание? Ну да, странное. Но было даже неплохо.
Я пожарила весь оставшийся зеленый лук и чеснок на смеси оливкового и сливочного масла. В сотейник переложила лук с чесноком, печеное филе кубиками, 500 г шампиньонов и даже обжаренное отдельно содержимое пакетика с потрохами, который прилагался к курице. Там было 1 печень, 1 желудок и 1 шея. Добавила пачку сметаны (ее я локупила), посолила, поперчила и потушила все вместе. Как раз на три последних обеда получилось.
|
|
</> |
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
Главные мечи в истории человечества
Тракайский замок
Унесённые шарами
Домовушки
НДС 22%
Начались продажи сидючка "TEAC PD-507T".
Осенние виды Дворцового парка...11/30
Прогулка по Солдатёнковскому парку

