Вена: из того, что было
enka_letka — 29.11.2023 Поездка подходит к концу, а надо все доедать, и в том числе остатки запеченной курицы. Их я превратила в жаркое в сметане, которое я иногда делаю с остатками мяса с гриля. А заодно жареный так и не созревший плантан и квашеная капуста, заквашенная кочаном и приехавшая в Вену то ли из Словакии, то ли вроде того. Странное сочетание? Ну да, странное. Но было даже неплохо.Я пожарила весь оставшийся зеленый лук и чеснок на смеси оливкового и сливочного масла. В сотейник переложила лук с чесноком, печеное филе кубиками, 500 г шампиньонов и даже обжаренное отдельно содержимое пакетика с потрохами, который прилагался к курице. Там было 1 печень, 1 желудок и 1 шея. Добавила пачку сметаны (ее я локупила), посолила, поперчила и потушила все вместе. Как раз на три последних обеда получилось.
|
</> |