А если что то не получается?

Так что женщина , которая услышала новый рецепт того же борща
и его испытала , будет во многих сферах жизни удачливее тех,
кто будет до последнего держаться за " так делала мама".
И - " у меня вкуснее". Даже если потом
она вернется к привычному способу готовки того же борща.
Правда тут есть еще один аспект- знаю людей,
которые освоили лучший метод делать чего то, но часто
сами осознают, что делают по старому или делают
по новому чуть ли не тайком сами от себя. Вам такие
попадались?
Ну и еще немного бытового. Вот мой муж , хоть и купил " Вятку - автомат" в то время, когдв это считалось еще чуть ли не " с жиру беситься", первым делом и погубил мне несколько хороших вещей, включая стирку без меня и суя в барабан все подряд. И вот потом так и не освоил до конца понимание что с чем стирают. Да и вообще перепортил многое , стирая белье, когда я на даче. Я даже его как то в пассивной агрессии один раз обвинила. Но потом поняла, ну не понимает он вот что то про режимы стирок и разные тонкости.
Так что до последних дней всегда просил или меня отсортировать белье или проверить, как он его отсортировал. Или, если без меня, то стирать только то, что помнит и в чем уверен.
А я вот так и не освоила выпечку тонких блинов. Тут , правда, есть подозрение, что это дальнее эхо моих детских ожогов об печку, но вот так ловко, как муж, аж на двух сковородках напечь тончайших блинов- не могла и не научилась. Так и было всегда- с меня тесто, с него сами блины. И сейчас только оладьи делаю. Тем более, что обычно они или кабачковые или еще с какой то добавкой.
Так что вопросы примерно те же- а вот когда вы точно что то не умеете или делаете нерационально и это знаете, то что чувствуете? Стесняетесь этого ? Или включаете защиты типа- это вообще есть вредно? Как это отличается внутри от того, что вы умеете делать, но не любите?
|
</> |