А шо, монно было? !
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ну я просто замариновала стейки в маринаде от острого перца,
который к НГ покупала. Даже не сама делала. Я то
вообще, после праздников потихоньку перевожу все рассолы и
маринады на мясо и курицу. Это была последняя банка.
А для кого то это открытие , однако. Что можно вот так
использовать то, что они обычно выливали.
Так что поделитесь, что для вас было открытием вот такого рода? Все равно в чем- от кулинарии до науки. Когда вот возникает состояние ошеломления от простоты какого то решения? И тут важно- а потом что? Радовались новому способу что то делать ? Или честили себя за то, что сами не догадались? Или сразу начинали искать блох в новом решении? Что это глупость, не нужно и так далее?
|
</> |