1997. Зона.

топ 100 блогов heideg22.02.2015 Ты родился и вырос в тюрьме.

У этой тюрьмы есть название - Kenoma (Sansara).

У этой тюрьмы есть создатель - Demi-Urgos (YHWH).

У этой тюрьмы есть начальник - Dajjal (Rex Mundi).

У этой тюрьмы есть администрация - Dajjalbank (Judentum).

У этой тюрьмы есть вертухаи - Globocop (U.S. Army).

Но поддерживают порядок среди заключённых - сами заключённые.

Люди типа Путина - это тюремные "авторитеты", "паханы", "воры в законе".

Они ненавидят тюремщиков, но они неплохо устроились, и им есть, чего терять.

Тюремщикам же они нужны, чтобы поддерживать порядок на Зоне, и давить бунтарей-беспредельщиков типа Третьего Рейха и Исламского Государства.

Глупо думать, что они это делают из любви к тюремщикам - они это делают из любви к тёплой шконке у окна, и на шконку у параши они пересаживаться не хотят.

1997. Зона.

Сейчас администрация тюрьмы пришла к выводу, что на хате под названием "Russia" паханы беспределят, позволяют себе лишнего, и поэтому решено Россию переводить с "чёрного" (воровского) на "красный" (ментовской) уклад. Разумеется, никому из обитателей камеры - ни паханам типа Путина, ни подшконочной плесени - это не выгодно, отсюда и "патриотический экстаз". Но если пахан лучше вертухая, это ещё не значит, что пахан - молодец, ведь пахан с вертухаями повязан, и будет давить беспредельщиков без пощады.

У Путина ядерных ракет даже больше, чем у Даджалбанка, и он при желании может спалить всю тюрьму нахуй к ебене матери. Но он этого не сделает, ведь он трясётся за свою тёплую шконочку у окна, к которой полз всю жизнь. И никакому беспредельщику эти ракеты он не отдаст - из-за чего, собственно, и конфликт Путина с русскими радикалами. Ведь никто не собирается отбирать у него его родимую тёплую шконочку у окна, выросшим под шконкой это не нужно, а вот то что он зажал оружие для побега из тюрьмы - это и причина, по которой люди типа меня на Путина залупаются.

Конфликт русских радикалов с Навальным - абсолютно такой же. Много говорилось, что Путин - это планетарный Навальный. Это очень точно. Навальный ведь не бунтует против Путина, он наоборот вместе с Путиным (!) давил и давит бунтарей-беспредельщиков типа меня или Тесака. Он просто встаёт в позу ("мы сейчас можем взять Кремль, но не будем этого делать"), чтобы подняться в тюремной иерархии, и точно так же трясётся за свою родную тёплую шконку у окна. И поджигать всю хату чтобы скинуть пахана он не будет, ведь тогда сгорит и его родная ништячная шконочка.

взять кремль и белый дом

из выступления Навального 24 декабря 2011 года

Метафора планеты-тюрьмы почти идеально описывает реальность. Но есть и другая метафора - планета-дурдом. В конце концов, в тюрьме вертухаи не промывают мозги, и не выставляют себя благодетелями. Но об этом я уже подробно писал в старом ЖЖ "Яроврат". Эти две метафоры ничуть друг другу не противоречат. Тесака - в тюрьму, Яроврата - в дурку. Для бунтующего мяса - тюрьма, для бунтующих мозгов - дурдом.

Сможет ли человечество освободиться, или же сопротивление бесполезно?

Ответ на этот вопрос мы увидим уже при жизни.

1997. Зона.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я пытался гуглить, но не получается. А очень бы хотелось понять, откуда есть пошла вот эта фраза. Чьё творчество? Увидел надпись в одном из московских переходов. Копирайтов нет. И ведь так и представляешь цифры, на которые все сильнее и сильнее давит чёрточка… Это не все «штучки» и ...
А давайте я вам начну потихоньку рассказывать про Натаху. Ну а фигли, не жона она мне боле, то есть не подруга, значит надо порезать правду матку. У меня сопливых историй с женатиками никогда не было. Было парочка одноразовых полюбовнеков, расскажу еще как-нибудь потом. А вот у Натахи ...
Суд над задержаными героями обороны ога будет в районом суде Киевского района г. Харькова по адресу Блюхера 7Б. Срочно нужны люди к суду на митинг. Срочно! ...
Новая книга Акунина про Эраста Фандорина "Весь мир - театр" c сайта ...
В годовщину 22 июня наши евроисторики задаются «простым вопросом»: «…не готовился ли сам Сталин к нападению на Гитлера?» Вот так, с «простых вопросов», и начинают ставить на одну доску Сталина и Гитлера. Это историческое «открытие» сделано недавно в Европе, и, как видим, его уже ...