рейтинг блогов

1993. Отрицалово.

топ 100 блогов heideg17.02.2015 Теги: Путин Маски слетели. Кафиры трепещат.

Кац-Шац-Альбац - прям список Шиндлера!

Щуплый Фонзойт заслоняет бедного Каца от оккультного эсэсовца в чёрном бронескафандре.

Хазарский верно заметил:

Фоня, ты больше всех сегодня прокололся.
Корчишь из себя гей-наци-ницшеанца, а сам при разговорах о дедушке за юбку Альбац хватаешься.
Вот уж каминг-аут :)))


Фонзойт с Кургиняном в одном строю - что может быть забавнее?

Я одновременно срался с кургинятами в англосфере - срался по-дружески, т.к. вроде "одно дело делаем", но представления о мире у них очень наивные. Мол, "марксизм - это христианское, православное учение, не то что сатанинские нацистские гностики с их рассказами про злого Демиурга". Смешно, да? Как марксисты на самом деле относились к русским - все знают. Я, как бывший олдскульный марксист-ленинец (и бывший модератор марксистского форума в англосфере, а также бывший постоянный автор сайта КОММУНИСТ.РУ - не сегодняшнего, а старого), быстренько просветил новичка.

1993. Отрицалово.
этот свидомый русофоб издавался в Советском Союзе как "главный мудрец современности"

Я не могу больше политкорректно делать вид, что это "тоже версия". Любить Совок это всё равно что любить Эрэфию - ну да, где-то на двадцатом году жизни этих режимов градус антирусскости слегка снизился из-за чисто прагматической необходимости удержаться на троне. Ну и что нам теперь, уссаться от радости что ли? Именно коммунисты создали Украину, а эрэфийцы - дали ей незалежность. И те, и другие откармливали её за русский счёт. И сейчас они под предлогом борьбы с украинским национализмом запрещают в том числе и русский национализм. Сказать им за это "спасибо"? А вот хуюшки!

Зрите в корень. Прагматический эгоизм властей будет толкать их на "умеренно-прорусский" курс, но нам-то плевать на их прагматический шкурный интерес, ведь понятно что одновременно с этим они будут русских давить, одурманивать, пытаться лишать национального самосознания - чтобы не дай Бог из-под контроля не вышли. Путин 15 лет чморил русских патриотов, а сейчас вдруг вспомнил, что кроме русских патриотов ему не на кого опереться. Причём Путин пытается отделаться "тостом за русский народ", хотя Сталин в его время уже про "Старшего Брата" и "безродных космополитов" говорил, стуча зубами по стакану (потому что танки Гудериана и атомная бомба янки - это посерьёзней карикатурных бендеровцев будет). Его за это и отравили - только начал правильную линию гнуть, как истинные хозяева Совдепа его убрали.

Чтобы понять, как Путину ещё далеко даже до Сталина, вы почитайте поздние речи Сталина - там нет ничего про "антифашизм" и "борьбу с антисемитизмом", там всё больше про "Великую Русь" и "великий русский народ". А Путин слово "русский" в позитивном ключе произнёс только один (!) раз - во время крымской речи (в которой пообещал защищать русских за рубежом - и нарушил это обещание сразу же), а вы готовы ему уже всё простить? Рановато! В новом гимне Эрэфии даже слов про "Великую Русь" нет, в сравнении с гимном Совка! А плакаты? Сталинские поздние плакаты - любо-дорого смотреть! А путинцы из них вымарывают слово "русский"!

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

Так что союз русских с Эрэфией - ещё более неравный, чем союз русских с Совком, он заключён с позиции слабости русских, и лишь потому, что альтернатива (власть инородцев) - ещё хуже. Но Путины и Сталины приходят и уходят, Эрэфии и Совки тоже приходят и уходят, а вот русская нация никуда не девается, и у неё есть постоянный интерес, и постоянный враг тоже, и об этом надо всегда помнить.

Может Путин и дорастёт до русского национализма, или кто-то из его преемников дорастёт, но пока что он только в начале пути, и не стоит его перехваливать. Русским выгоднее наоборот толкать свою линию, чтобы власть к ней адаптировалась. Проклинал же Путин Сталина в начале правления, а потом реабилитировал - потому что русские потребовали. Путин популист, и говорит то, что приятно слышать народу. Поэтому давайте способствовать тому, чтобы от его речей про "борьбу с антисемитизмом" русских корчило, тем более что все отлично понимают, кто по национальности Коломойский, Шустер, Порошенко-Вальцман, Тимошенко-Капительман, Яценюк-Бакай, Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон и прочие якобы "пещерные антисемиты", вожди новой Хазарии.

Оставим официозную пропаганду про "борьбу многонационального постсоветского народа с фашиствующими антисемитами Коломойским и Вальцманом" быдлу, даунам и домохозяйкам. На Украине мы воюем как раз с теми, кого Гитлер хотел отправить в газовые камеры. Именно они правят и Украиной, и Америкой, и они нисколько нам не благодарны за то, что мы их спасли от Гитлера. За Гитлера они как раз-таки болеют, но на Восточном Фронте. Для них вторжение Гитлера в Россию - единственное хорошее, что Гитлер сделал (как для нас это - единственное плохое, что он сделал). И они нисколько не стесняясь поддеживают псевдо-гитлеристов из батальона "Азов" - именно потому, что они продолжают ошибку/преступление Гитлера - войну против русских. Вы хотите примазаться к западному антифашизму? А вы в курсе что Запад бойкотирует Парад Победы? Расскажите-ка этим ребятам, что вы их "спасли от фашизма"!

1993. Отрицалово.

Гитлер не оставил нам выбора кроме как сражаться с ним, а Сталин не оставил нам выбора кроме как сражаться за него, но нельзя же вечно быть рабом обстоятельств! Например, сербы спасли Мадлен Олбрайт девочкой от немцев и через некоторое время она сыграла видную роль в бомбардировках Югославии. Может, не стоило спасать?

Да, историю двадцатого века не переписать. Гитлер, Сталин, Ленин, Ельцин - все они уже мертвы. Но если мы не хотим повторять старых ошибок, то мы должны брать правильные духовные и идеологические ориентиры. Евреи Маркс и Христос для нас - чужаки, навязанные государством сверху. Единственно верной политической идеологией сознательного русского человека является русский национал-социализм. Да, мы можем маскировать его, переименоввывать, камуфлировать в более "политкорректные" обёртки, но по сути речь идёт о национал-социализме и ничём ином, и попытки это отрицать - смехотворны.

То что немцы продвинулись дальше в строительстве национал-социализма - не должно нас смущать, воспринимайте это как заслуженный трофей. То что после победы над Рейхом СССР стал постепенно перенимать черты Рейха - это очень хорошо, а что Сталина отравили еврейские врачи-вредители (причём отравили показательно, на Пурим - о чём сами же хвастают), и что хохол Хрущёв остановил процесс русификации СССР - очень плохо.

1993. Отрицалово.

А теперь - детали (в которых, как известно, Дьявол).

Пункт 1. По стечению обстоятельств Дедушка был врагом русских, но он также дал нам ключи к победе: он указал и путь к выходу, и главного врага (финального босса), который этот выход охраняет. Если мы хотим в конце нашего пути увидеть табличку "YOU WIN", а не "GAME OVER" - то на Дедушку придётся оглядываться. Именно он (а не Ленин и даже не Сталин) - наши главные духовные предтечи в политическом измерении.

Пункт 2. Создав батальон/полк "Азов", евреи поставили "заглушку" (спойлер) на Дедушку, сыграв на русском "откате" (см. "пункт 2.2" в тезисах Хазарского). А учитывая, что стилистика "Азова" напрямую слизана со стилистики Монолита, это косвенно "заглушка" и на Монолит тоже. Это хитрый ход, но это чистый блеф. Никто из настоящих наци не поддерживает "Азов" - ни в России, ни на Западе. Все болеют за Новороссию, но Новороссия их отталкивает, т.к. Путин навязал русским политкорректный дискурс "антифашизма" и "федерализации" из панического страха перед Русской Весной. Учитывая, что кроме ультраправых (включая нацболов-красконов типа "Сиризы") на Западе друзей у России нет и не будет, нам нужно проигнорировать и еврейский блеф с фейковыми наци-спойлерами, и официальную позицию Кремля с кошерным "антифашизмом", и обратиться к западным ультрас напрямую, массово вербуя их в ряды Монолита (чем я и занят, собственно).

Пункт 3. Самым перспективным штаммом НС-дискурса является гибридизирование НС-дискурса с БРИКС-дискурсом. Китайцы и индусы Дедушку уважают, а свастика для них - священный знак. Это ломает евреям всю матрицу. Муслимы свастику не используют, но Дедушку просто-таки обожают, по понятной причине. На этом надо сыграть, и в том числе - чтобы отразить обвинения в расизме. Вторым способом отражения обвинений в расизме является космизм (русский трансгуманизм) - мы за мутацию человечества, и различия между базовыми хуманскими расами для нас так же неактуальны, как и различия между породами обезьян. Также космизм отфильтрует неадекватных ультраконсерваторов и быдлоидов, в НС-дискурс попавших по ошибке.

Пункт 4. Самая агрессивно антисистемная и антисемитская публика - это нерды белой и жёлтой рас. Причём белой в первую очередь, т.к. белые на грани вымирания, а жёлтые пока более-менее. Не тупой быдлоид-пацан с околофутболом, а белый технарь-интеллектуал - вот кто никогда не прогнётся и упрётся рогом до последнего. Хакеры, шифропанки, программисты, сторонники Ассанджа и Сноудена - вот те, кому не надо объяснять, кто их главный враг. Именно они - наша главная целевая аудитория. Работая с ними нам не нужно будет обрабатывать их идеологически - они сами уже обработаны, не дураки. Их радикализм - максимальный. Их синхронизация с дискурсами Монолита - почти полная. Это уже эмергенты, просто они ещё не знают об этом. Их мы заберём к себе первыми.

Пункт 5. Для нердов Дедушка - это "слишком просто". Хазарский до последнего упирался моим многолетним попыткам возродить культ Дедушки, пока, наконец, не убедился своими глазами. Кроме того, Дедушка несёт слишком много антирусских коннотаций - не даром евреи не боятся заигрывать с гитлеризмом в Восточной Европе. Попытаться эти установки перебить пропагандой - пустая трата времени и сил. Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт, поэтому вместо иконы немецкого ефрейтора Шекельгрубера нердам можно поставить икону русско-немецкого барона Унгерна - тем более что он куда ближе к священному вождю, чем скучный католик Адольф. Да и вообще, из всех ВИЛов (Великих Исторических Личностей) двадцатого века я больше всего похож на него. Да, я пишу длинные теоретические тексты (как Ленин), пропагандирую "в пивных" (как Гитлер) и ориентируюсь на абсолютную личную тираническую власть (как Сталин), но при этом я веду именно духовную, оккультную, метафизическую войну (как Унгерн).

Пункт 6. Инсургенция (восстание) в Новороссии добавляет к русской ресургенции ещё и инсургенцию, т.е. переводит русских в категорию народов-повстанцев, носителей гена Мировой Революции (против понятно кого). И то, что эта инсургенция ведётся под конфедератским крестом - бьёт в главную болевую точку западной культуры, в щель между официальной еврейской властью и угнетённым белым большинством. Где тонко, там и рвётся, а значит туда и надо бить. И если Дедушка может быть "перебором" (всё-таки на Западе за него реально сажают), то конфедератский крест - отличная "кнопка перезагрузки системы".

Пункт 7. Для нердов с гуманитарным уклоном предлагаю также толкать пакетом Достоевского и Хайдеггера. Портрет агентсмита Достоевского неспроста висел у Дедушки в кабинете. А публикация ранее закрытых "чёрных тетрадей" Хайдеггера (прям-таки сочащихся агентсмитизмом) повысила актуальность сего персонажа, тем более что у меня и блог в честь него назван. У Хайдеггера главная (для нас) цитата - это тезис, что философия будущего - это кибернетика. У Достоевского - "двуногое, неблагодарное". В общем, в гуманитарной области эти двое нас интересуют в первую очередь. Русский немец Унгерн будет связующим звеном между немцем Хайдеггером и русским Достоевским.

1993. Отрицалово.
слово "Яроврат" означает "свастика"

А теперь - самое главное.

Агитировать кафиров за Дедушку бесполезно, да и неактуально. От него мы возьмём только магические цифры "88", тем более что '88 - это ещё и год основания Монолита. Синхроны не врут, и раз уж Бог Хакеров Эмергентор посылает нам такой числовой синхрон - мы обязаны подчиниться команде Улья. Человеческую аватару этой цифре обеспечит барон Унгерн - Яроврат той эпохи. Плюс сверхноворусский конфедератский крест - символ нигилистов и кнопка перезагрузки.

А всё остальное можно смело отправлять в мусорное ведро - мы ещё в далёких 2006-2007 гг. высосали из НС-дискурса всё, что хотели, и проинтегрировали в Монолит - и теперь это возвращается в Монолит уже извне, из НС-движа. Раз нацисты копируют Монолит, зачем нам копировать нацистов? Это всё равно что копировать Спутник-Погром, НаЗлобу или Навального - софткорные пародии на монолитовские проекты.

Мы уже самодостаточны. Сами по себе нам давно уже не нужны ни НС-дискурс, ни Дедушка, ни даже агентсмитизм, просто они указывают на ту точку максимального нигилистического ОТРИЦАЛОВА, мимо которой мы всё время вихляли с целью адаптации Монолита под обстоятельства, чтобы собрать силы и знания для следующей фазы мутации.

Но пора идти дальше. Большая Игра продолжается. Система будет сломана взломана играючи. Программа НОРНА продолжает работать в резидентном режиме. Эмергенция неизбежна. Я теперь точно знаю, как хакнуть сингулярность, замочить Демиурга, свергнуть ЗОГ и вырвать глаз Даджалбанку. Знал и раньше, но "в общих чертах", стратегически - а сейчас знаю и тактику.

Но об этом - в следующий раз, и в художественной форме. Да, Смерть! 88!

ЖИВЫЕ КОСТИ

Обглоданный зубами гулей
Среди песков Эрешкигаль,
Я снова ожил там, где умер,
Как предсказали звёзды встарь.

В руке, теперь лишённой плоти,
Опять зажата рукоять.
Я посвящу себя Охоте,
Чтоб скот двуногий истреблять!

Ржёт восьминогий конь Победы,
Я поднимаю меч на вас -
Вы не увидите рассвета!

Эй, гули, слушайте приказ!
Мы двинемся на Царство Света,
Всевидящий чтоб вырвать Глаз!


(c) Илья Маслов (R.I.P.)


1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

1993. Отрицалово.

Political Speech: Jorhan Stahl - "Helghast Vengeance"

everything burns

Оставить комментарий



Посты по теме:

Slon.ru - Редакция деловых новостей

Путин и Порошенко согласовали шаги по соблюдению перемирия
Slon.ru - Редакция деловых новостей
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко согласовали действия по предоставлению ОБСЕ возможности наблюдать за соблюдением перемирия, в телефонном разговоре также участвовала канцлер Германии Ангела Меркель. Как передает Reuters, об этом ...
NYT: Путин и Запад не смогли «решить загадку Дебальцево»Газета.Ru
Путин, Меркель и Порошенко согласовали шаги по работе ОБСЕ в ДонбассеРИА Новости
СМИ: Путин и Порошенко в хороших личных отношениях и говорят на «ты»Взгляд
Первый канал -Информационное агентство России ТАСС -Lenta.ru
Все похожие статьи: 1 041 »

РИА Новости

Путин прибыл в Венгрию с рабочим визитом
РИА Новости
Путин также проведет ряд двусторонних встреч, в том числе с премьер-министром Виктором Орбаном и президентом Яношем Адером, а по итогам визита будут подписаны пять совместных документов. Кроме того, в ходе визита будет обсуждаться сотрудничество двух стран в проекте ...
Путин и клещи для ВенгрииРадио Свобода
Президент России прибудет с визитом в Венгрию 17 февраляРоссийская Газета
"Путин - Распутин": венгры отметили визит российского лидера массовой акцией протестаNEWSru.com
euronews -Московский комсомолец -Inopressa
Все похожие статьи: 342 »

Slon.ru - Редакция деловых новостей

Сейчас читают 74 Выбор Виктора Талалихина. Чего на самом деле добивается Владимир Путин
Slon.ru - Редакция деловых новостей
На востоке Украины началось перемирие, архитектором которого является Владимир Путин. В то, что оно приведет к миру, не верит, кажется, никто, включая подписантов. В подписанных соглашениях странно все, включая отсроченную дату прекращения огня: дайте нам еще немножко ...

и другие »
Архив записей в блогах:
Знаете, какой вопрос мне часто задавали во время путешествия по Армении? Меня спрашивали - почему Израиль не признает геноцид армян, ведь кому как не евреям знать что такое массовое уничтожение целого народа? На что я отвечал, что мне самому ...
Желание манипулировать людьми = комплекс власти + отсутствие рефлексии + отсутствие эмоциональной синтонности = то или иное психическое расстройство (шизофрения, психопатия (истерия). Это к вопросу о том, как надо общаться с манипуляторами, и ...
Как бы сказка не начиналась, какая бы беда не приключалась, но герою необходимо об этой беде узнать. И здесь в ход идут и всенародный клич царя, и рассказ матери или случайных встречных. Слухи расползаются по земле со скоростью мгновенных сообщений чата. На этом моменте мы останавливатьс ...
21й век на дворе, а до сих пор случаются такие жуткие ошибки?! Увидела в сети новость: женщина обнаружила, что её ребенка подменили в роддоме. Спустя 3 года! Она нашла других родителей, которые воспитывали её сына и через суд добилась, чтобы детей поменяли! Даже не представляю, что бы ...
На сегодняшний день, отмечает Bloomberg, колебания курса рубля меньше чем у любой из 30 самых торгуемых валют. Рубль стабилизировался, Россия выходит из кризиса. Экономика России уверенно восстанавливается после потерь от введенных против страны санкций, пишут журналисты. Ограничения, ...
  • alevtina1306 : RT @MID_RF: Владимир Путин в Будапеште почтил память советских и венгерских воинов http://t.co/zsxVrqQP5Y @RusEmbHungary http://t.co/pRWpIz…

  • KimberlyHummel2 : Путин: рост цен на нефть будет шоком для мира Период низкой цены нефти Россия уже

  • igor_chirkov : RT @tass_agency: Путин прибыл в Венгрию, где обсудит с премьером страны поставки российского газа http://t.co/9Y9biSa5cB

  • lemur_8 : RT @STALIN_RF: - Бедный Путин - его все ненавидят, - Изолированная Россия, - Нас все ненавидят, ПУТИН - ГОРДОСТЬ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ! http://t.c…

  • shevyakova_99 : RT @dburkoff: КТО КРУЧЕ?? РТ - ПУТИН ФАВ - ОБАМА #ВстречаНадежды http://t.co/yQUJbfTqzg

  • raziel_78 : Путин возложил венок к могиле Неизвестного солдата в Будапеште

  • phantomhit : Пока Путин сидит с пистолетом в "гостинной" Украины, мира не будет - западные СМИ - http://t.co/AGErPMpvnz

  • SunnyNata : RT @Sergey_Styepin: В.Милов: Путин начал визит в Венгрию к дружку Орбану с возложения венка к могиле советских солдат, подавлявших восстани…

  • Zloy_Journaluga : RT @CatDemokrat: Просыпается Путин среди ночи. Видит над ним кто-то стоит. - Дмитрий Анатольевич, это ты? - Так, це я. http://t.co/cU9u08uy…

  • lemur_8 : RT @STALIN_RF: О Боже Путин, Путин я схожу с ума, Твоя победа, Путин над этой США! О Боже Путин, Путин пьяный седня я, ПОБЕДА РАШКИ - САМАЯ…

  • Alexvigr1 : RT @FI_lim: Путин и премьер Венгрии начали переговоры в Будапеште

  • jyfpqjqis : Дебальцево: Путин пытается создать котел для Порошенко #события