рейтинг блогов

1992. Адольф Гитлер.

топ 100 блогов heideg16.02.2015 Пора всерьёз поднять архиважный вопрос о Дедушке и Победе.

Хазарский уже суммировал сабж, а потом дал развёрнутый комментарий:

* * * * *

Как главный специалист по Гитлеру сообщаю, что есть три фундаментальных момента.

1. До нарушения пакта Молотов-Риббентроп - очень хорошо.

2. Все победы над союзниками на Западном фронте - очень хорошо. Роммель герой, все дела. Каждый убитый бритиш-янки это хорошо.

3. Как внутрерашкованский мем = антитеза культа хохляцко-жидовского совдепа, антифашизма и мерзотного культа победы. Именно этот Гитлер изображен на иконе. Предельная антитеза совку - и здесь он незаменим пока культ Победы это скрепы совдепа.

Сколько лохов в комментах, кто на дедушку гонит, а ведь он по фрагам б-гизбранных номер один. Так то шабесы!

Дедушка. Продолжение.

Травма красно-коричневого сознания на тему решающей роли СССР в Победе над фашизмом, и всей последующей юдофильской антифашистской мифологии нам прекрасно ясна.

Причины:

1.1. Самая тяжёлая форма заблуждения это восприятие победы совдепа, как победы сил добра и света над силами тьмы. Это уровень домохозяек, бабушек, даунов.

1.2. Первичное прозрение проходит через оцепеняющий ужас, что "Иван в окопе, Абрам в райкопе". Советские големы унавозили окопы всей Европы ради того, чтобы получить через 40 лет свою страну униженную, бедную, в руках тех, кого Гитлер хотел "выпилить".

1.2.1. "Выпилить" он собирался коммунистов, евреев и цыган. В умах совков коммунисты поменялись на славян, что не соответствует действительности. Более безумная мифема только о озере на месте Москвы. Интересна её структура - Гитлер собирался до такой степени уничтожить Москву, что готов был поменять сам субстантив на текучую воду. Ну это к Гастону Башляру...

1.2.2. С точки зрения русского православного человека Гитлер, безусловно, является освободителем от безбожной сатанинской жидовской власти. Любой последовательный христианин, а не сергианский унтерменш, окормляемый в комсомоле, может иметь только такую точку зрения. В этом смысле икона с Гитлером это просто торжество разума, света и слова Христова. Gott mit uns vs Сергий Старгородский. Без оценок, но если ты верующий, то это так и никак иначе.

1.3. От неприятия ситуации, когда евреи после залоговых аукционов и приватизации получили всё, а мы получили только "гордость за великую Победу", рождается идея радикального неприятия культа победы. Символом неприятия становится гениальный плакат Яроврата на 9 мая о победе кагала.

1992. Адольф Гитлер.

Откат

2.1. Находиться в положении постоянной конфронтации с родной страной и большим народом очень тяжело. Из-за желания ослабить, но не прекратить эту боль рождается идея ещё более гениального плаката "Победа Зла. Победа Тьмы. Наша Победа." Иными словами, мы переходим сознательно на сторону зла, сохраняя логоцентричный взгляд на вещи, не падая в пучину совкового безумия - "мы освободили Европу".

1992. Адольф Гитлер.

2.2. Многие другие люди со схожей травмой начинают припоминать 100 тысяч евреев в рядах Вермахта. Карпец додумался до того, что объявил Гитлера бастардом Ротшильда!!! Травма настолько кровоточит, что наши готовы уже уверовать, что Рейх был насквозь прожидовлен, в то время как СССР был тараном белой расы по judentum'у. Эту травму унаследовал даже сталинский СССР, резко изменивший риторику после войны... К сожалению, это не так. Руками Ивана наши злейшие враги победили наших главных союзников.

2.3. В какой-то момент это перестаёт волновать, т.к. удерживать эту картину мира невозможно из-за навязчивой параноидальности сюжета. В итоге мы имеем: "И за Сталина, и за Гитлера". Шизу.

Итог: Это кровоточащая травма всего русского народа, которую только предстоит решить. Мыслить об этом невыносимо тяжело. Это простынная историософия....

Я описал только 1% от сложности этого вопроса.

1992. Адольф Гитлер.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стоимость = 5 копеек. Результат = пустой пол в гардеробной. (c) instructables ...
Когда Серёже было пять лет раковина на кухне казалась ему чудовищно высокой. Чтобы помыть руки он ставил перед ней скамеечку, но всё равно с трудом дотягивался до крана. Шли годы. Серёжа переехал из этой квартиры, да и вообще из этого города. Спустя много-много лет Сергей вернулся в го ...
...
Здравствуйте, Яна! Не так давно я писала Вам письмо, большое спасибо за публикацию! Вот оно: http://miumau.livejournal.com/2391310.html Развязка наступила неожиданно, и, возможно, Вам и читателям она будет интересна :) На момент публикации я уже находилась в больнице, меня ...
Неделю назад мать поехала по магазинам, вышла из магаза, но машина не захотела заводиться. Иногда только помаргивали лампочки на панели, и что-то трещало под ногами. Позвонила мне, я срываюсь, примчался. Перекинул аккумулятор, машина завелась. Поставил старый, на нем доехали до дома. ...