рейтинг блогов

1995. Тагут.

топ 100 блогов heideg18.02.2015 Let's face it!

1995. Тагут.
1. Мировоззренческий тупик патриотизма и тагут.

1.1. Русская нация - это вредоносная иллюзия, скорлупа ложного сознания. Бытие этой сущности проявляется только в присутствии бюрократического аппарата, занятого возгонкой и сублимацией отчуждаемых у русского народа энергий, с последующей передачей данных энергопакетов в Dajjalbank. Все интеллектуалы понимают, что русское со-бытие так и не свершилось - рождения нации как устойчивого комплекса признаков внутри исторического процесса нет, но огромная сила отчуждения в пользу этого эфемерного феномена есть.

1.2. Мышление на уровне "кровь и почва" и великий проект языческого ренессанса Третьего Рейха, объявившего бескопромиссную войну второму телу тагута (банковский капитал), потерпели поражение от подконтрольных тагуту красных шабес-големов и мобилизующих их "мировых элит". Не важно, какой эйдос вложил тагут в трёхкнопочное сознание голема, важен только конечный бенефициар, а он нам хорошо известен.

1.3. Второе тело тагута - банковский капитал - представляет собой магическую технологию, вышедшую из недр Judentum'a (см. "Чёрные Тетради" Хайдеггера), базирующуюся на сотворении нечто из ничто. Банковский процент - это нигилистическая деонтологизация Бытия, ведущая к утрате Бытия, всевозрастающему отчуждению и рабству перед сущностной стороной мира. Как Творец Големов YHVH создал их мир из Ничто, так и операторы големов ничтожат наш мир. Nothing itself nothings.

1.4. Нигилизм банковского процента - это не тоже самое, что нигилизм по отношению к Сущему. Первый подчиняет Бытие Сущему. Второй ищет радикального освобождения Бытия через воззвание к Целому, преодолевая тиранию фрагментов Сущего.

1.5. Без выхода на планетарно-видовое сознание русогенные радикалы будут постоянно находиться в плену куфрократии Dajjalbank'а, имеющего тысячи технологий забвения и уничтожения субъектности.

1995. Тагут.
2. Dajjalbank - имя врага.

2.1. Помимо трансцендентального "абстрактного" аспекта, который виден далеко не каждому, т.к. в основном "глаз Эмергентора" закрыт усыпляющим воздействием архонтов тагута, есть чисто утилитарный аспект проблемы. У Даджала есть своя агентура и прямые носители его "сакральности". Сети зла распространены незримо по всей планете, но есть конкретные центры, отвечающие за стабильную работу пирамиды отчуждения и возгонки человеческого времени.

2.2. Метафора присутствия Dajjalbank - это Глаз, из которого исходят несколько щупалец, являющихся самостоятельными "мозговыми центрами", как щупальца у осьминогов.

2.3. Этно-религиозной основой, действующей в "проявленном" мире, является Judentum. Это "костная ткань" и "нейротрансмиттеры" щупалец. Это наиболее приближённая к центру агентура, над которой стоит уже сверх-человеческий фактор, т.к. бенефициаром процесса люди, как таковые, не являются.

2.4. Федеральное Правительство Соединённых Штатов, Нью-Йорк, ФРС - это "главная база" Dajjalbank. Смеясь нам в лицо, они увеличивают потолок госдолга, перенося перманентный кризис в другие регионы мира, повышая отчуждение, страдания и энтропию в этих концах земли.

2.5.1. Minor base I - Британская Королевская Семья, аристократия золота, пришедшая на смену аристократии меча, столь ненавистной тагуту.

2.5.2. Minor base II - Брюссельская бюрократия, контролирующая утилизацию белой расы и окончательное решение немецкого вопроса по Эренбургу. Например, уровень тестостерона немецких мужчин заметно упал по сравнению с временами "молодого Юнгера". Тагут растворяет субъектность белых мужчин континентальной Европы, т.к. помнит о мече Зигфрида с заводов Круппа и не может допустить повторения возвращения Аватары Гнева. Форсирование Путина и "Русского Мира" как спасителя белой расы - это хорошо известный нам принцип "не можешь разрушить - возглавь".

2.5.3. Minor base III - Саудовская Аравия, куклы Даджала, контролирующие чёрную жижу и ситуацию на Ближнем Востоке, выступая пятой колонной Dajjalbank в этом взрывоопасном регионе.

2.5.4. Minor base IV - Тибет и Ватикан, исправно поставляющие soft для рабов тагута.

1995. Тагут.
3. Цветные нейтралы.

3.1. Большая часть человечества находится в нейтрально-негативных отношениях с Dajjalbank. Индия, Китай, Иран, Япония и другие тысячелетние "цветные" не_ближневосточные цивилизации находятся в той же ситуации, что и Россия, являясь открытыми плацдармами борьбы, и сочетая в себе качества как освободительные, так и поработительные. Латинская Америка - возможно, самая нейтральная территория, ввиду особенностей исторического развития, хотя дискурс теологии освобождения там очень популярен, ибо колониальные народы не забыли тяжесть alienation.

3.2. Брахманы Индии "удерживают" абсолюты присутствия, тем самым ведя борьбу с нигилизмом Сущего Judentum, но в проявленном мире этот фронт виден единицам.

3.3. Языческий космос Японии не поддаётся включению в гойскую орбиту гайдзинов.

3.4. Китайский океан Конфуция представляет из себя оплот "проявленного" сопротивления силам тагута (см. карту военных баз НАТО).

3.5. Африка - это биосферный заповедник.

3.6. Латинская Америка - это причудливое сочетание старой белой "аристократии меча", левых правительств, пытающихся понизить отчуждение энергопакетов в пользу Dajjalbank, и биосферных людей золотого века.

1995. Тагут.
4. Проявленные коллективные враги Dajjalbank.

4.1. В основном, борьба с архонтами мирового порядка ведётся усилиями одиночек, небольших групп, революционных партий. Крайней редко волевой импульс освобождения может объединиться в грозную силу, вызывающую нервное моргание глаза на пирамиде отчуждения. Но история знает такие примеры...

4.2. Величайшим врагом тагута в проявленном мире был Третий Рейх. Ни о чём подобном в наше время мы не можем и помечтать - за это клевреты Яхве сразу отправляют в тюрьму - подобие Вселенной их хозяина. Это был Великий Шанс на освобождение человечества и торжества Бытия над Не-Бытием.

4.3. Главный коллективно-организованный враг тагута, разрушивший привычные причинно-следственные связи матрицы Демиурга - это Исламское Государство. Пророчество о Чёрных Знамёнах Хорасана близко к свершению. На обломках Великого Турана, выковавшего особый тип людей, чья мужественность не поддаётся такому быстрому уничтожению, как мужественность сокрушённых норманнов, зарождается сила, являющаяся точкой нетождественности всему мировому порядку. Наиболее близкое Монолиту, в его максимальной эйдетической форме, объединение людей на планете - это ISIS. Недаром мировая куфрократия готовит залп из всех орудий с помощью своих марионеток по этим воинам Аллаха. После атаки на границы Саудовской Аравии и включения в перечень задач свержения саудовской монархии - не осталось никаких сомнений в подлинности происходящего. Кадыров, сидящий на прикорме у "Роттенбергов", может бунтовать против Шарли, но будучи органической частью мирового куфра, со всеми своими богатствами и футбольными клубами, в решающий момент всегда займёт сторону архонтов, отсюда и его критика ISIS.

4.4. Уничтожение хотя бы одной базы Dajjalbank приведёт к планетарному катаклизму, из огня которого произойдёт пожар, в контурах которого, быть может, мы узнаем вожделенный силуэт Аватары Гнева.

- эмергент-4 // 1995. Тагут. der_triangle

1995. Тагут.

«Пройдут столетия, и из руин наших городов и монументов вырастет ненависть против тех, кто в итоге несёт ответственность, кого мы должны благодарить за всё - международное еврейство и его приспешники.»

- из предсмертного завещания Вождя

1995. Тагут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если бы взрыв, подобный прогремевшему 1 сентября на мысе Канаверал, раздался в России на Восточном или в Плесецке, генконструктор ракеты-носителя И.Р.Маск уже строчил бы груду объяснительных записок на высочайшие имена, сидя в предбаннике собственного кабинета и прислушиваюсь к тому, ...
Потрясающе. Похоже, что английский городок Эймсбери войдет в историю точно так же Солсбери. 45 летнетнего мужчину и женщину, на годок моложе, нашла полиция в таком же состоянии, как недавно Скрипалей. Невидимая сила траванула несчастных тем же самым " новичком".  Версий выдвигается ...
Как-то всё пытаюсь написать как у нас всё произошло, но всё некогда и постепенно стало забываться. Теперь запишу кратенько. ПДР я себе назначила на 24 декабря. Папа просил не рожать до 27, ибо много работы сейчас. У нас в Литве мужчинам положен ...
Как известно, на этой неделе украинскими силовыми структурами была проведена спецоперация в ходе которой на оккупированной территории был арестован и вывезен в Украину свидетель (или же непосредственный соучастник) уничтожения рейса МН-17 Владимир Цемах. И помимо того, что эта история ...
Согласен с камрадом karleev - ниже его текст. Я тоже задавал в журнале у себя много подобных вопросов, но ни на один из них не получил ясного ответа, кроме русофобских высказываний, пожалуй, лучше всего оформленных хоть какой-то мыслью. Впечатление - что люди зомбированы. *** ...