Зимний согревающий суп от всякой простуды. Наш ответ коронавирусу!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Зима сейчас в полном разгаре. Да еще и какие-то вирусы ходят по стране. Так мы ударим по этим вирусам своими наваристыми питательными супами. Благо сегодня есть коренья и все составляющие для приготовления такого супа.
И вот зима. А в Ростове выпал снег и температура упала до минус 10. Все ходят в масках. Мы готовим энергетический суп
Для его приготовления много продуктов то и не надо.
Возьмем:
· Мясо свинина полужирная – 500 600 грамм
· 6 – 7 картошин среднего размера.
· Две морковки среднего размера
· Две луковицы среднего размера
· Три зубчика чеснока
· Специи по своему вкусу.
И начинаем готовить.
Первым делом режем овощи кубиками. Лук полукольцами.
Мясо обваливаем в сухарях панировочных.
Обжариваем на раскаленном подсолнечном масле в сковороде волшебной
все по очереди. Масла подсолнечного надо очень мало.
![Ðимний ÑогÑеваÑÑий ÑÑп Ð¾Ñ Ð²ÑÑкой пÑоÑÑÑдÑ. ÐÐ°Ñ Ð¾ÑÐ²ÐµÑ ÐºÐ¾ÑонавиÑÑÑÑ! ÐаÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑÑÑÐ¿Ñ ÑолÑко зимний](/images/main/zimniy-sogrevayuschiy-sup-ot-vsyakoy-prostudi-nash-otvet-koronavirusu-cda793.jpg?from=https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1581470/pub_5e3db0fcc9fa58703c6276e7_5e3db1d310b5c24e9f799346/scale_1200)
Морковь
Картошку
Лук
И выкладываем слоями в чугунке.
Затем посыпаем специями. Кладем чеснок и заливаем костным бульоном.
И накрываем крышкой. И самое главное солим. А то я забыл
посолить.
Я поставил в духовку на минимальный огонь и на 1,5 часа.
Через 1,5 часа вытащил из духовки. Ух аромат.
Подавать можно вместе с гарниром. Я попробовал с рисом. Очень
вкусно.
Но лучше и мне больше понравилось без ничего. Суп из чугунка сам по себе.
Наваристый. Душистый. Питательный. Все овощи целые. Сохранили свой вкус. Когда кушаешь даже чувствуешь этот вкус овощей. В принципе можно добавлять все овощи, которые есть в доме.
Такой наваристый и питательный будет серьезным оружием против любого гриппа и от любой простуды.
Рекомендую.
А
что скажет читатель?
Источник
|
</> |