"Заприте меня и выбросьте ключ... но вы никогда не сможете заставить меня

топ 100 блогов hippy_end08.11.2021 Видео взято с американского ресурса Ютуб

Прежде всего -- большое спасибо читателю, пожелавшему остаться неизвестным, за поддержку журнала

Далее -- сообщаю, что размещенный вчера вечером пост с полной расшифровкой ахового интервью доктора Владимира Зеленко, вероятно, всё еще находился бы в общем кириллическом топе, если бы редактора ЖЖ не убрали его подальше от, глаз, вероятно, нескольких тысяч дополнительных читателей в "Другое"

Доктор Владимир Зеленко

Источник фотографии: https://gvassistance.com/news/kompaniya-gva-prinyala-uchastie-v-konferentsii-posvyashhennoj-covid-19-s-uchastiem-doktora-vladimira-zelenko/

Но зато... это интервью перепостило уже небывалое для нынешних времен число блогеров -- 17 (семнадцать!), почти как в былые времена до реформы ЖЖ от 26 мая 2016 года:
https://hippy-end.livejournal.com/4490655.html

Вот такой "наш ответ редакционной однако тенденции"


Ну а день в журнале начинаю с публичного бунта в Европарламенте против "ковидной диктатуры" с ее "зелеными аусвайсами"

Цитирую, выделяя некоторые места и заменив неадекватный, на мой взгляд, термин:

«"Я не меняю свободу на вакцину":

евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового [ковизма] в ЕС



Буквально как гром среди ясного неба ныне прошелся по Брюсселю. Члены Европейского парламента (Евродепутаты) по меньшей мере из четырех стран объединились, чтобы выразить решительную оппозицию нарушениям "основных прав человека" граждан европейских стран. Лидером стали одни из самых пророссийских партий Европы – Альтернатива для Германии, их поддержали итальянские евроскептики и даже румыны с хорватами.

Застрельщиком бунта стала один из немногих противников санкций против России, депутат от партии "Альтернатива для Германии", Кристин Андерсон, которая выдала такую речь, что у "официальных лиц" отпали челюсти.

"Принудительные меры в разгаре, правительства прилагают большие усилия, чтобы навязывать людям то, что якобы должно вернуть нас к обычной жизни. Однако, обещания свободы оказываются ложью, а экспериментальная генотерапия не даёт существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, а список побочек и трагических исходов растёт с каждым днём.

Несмотря на это, Европарламент большинством голосов продолжает принуждение, тем самым нарушая конституционные гарантии и права граждан. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов. Кому это выгодно?", -- заявила Андерсон.

Кристин потребовала, чтобы ей либо вернули свободу, либо бросили в тюрьму. "Давайте проясним одну вещь: никто не дает мне свободы, потому что я свободный человек. Поэтому я призываю Европейскую комиссию и правительство Германии бросить меня в тюрьму. Заприте меня и выбросьте ключ, мне все равно, но вы никогда не сможете заставить меня сделать прививку, если я, свободный гражданин, каким я являюсь, решу не делать прививку", -- добавила немецкий депутат.

Досталось от Кристин и цифровизаторам. Она отметила, что корпорация оказывает негативное влияние на общество в целом и на психику представителей отдельных социальных групп в частности. Например, в одном из отчётов говорилось о том, что больше всего в этой ситуации страдает психическое здоровье девочек-подростков.

Кроме того, по словам сотрудников Facebook, соцсеть практикует дискриминационное отношение к пользователям. Заявления работников компании вскрыли то обстоятельство, что «к знаменитостям, политикам и видным пользователям Facebook относилась иначе, в частности, в вопросе соответствия правилам общения в соцсети», -- добавила евродепутат.

На этом фоне Андерсон обратилась к Еврокомиссии, поинтересовавшись, какие меры ЕК принимает для защиты граждан ЕС, а также для противодействия «угрозе в адрес демократии».

Что еще интересней, Андерсон в ЕС "неполживые СМИ" обвиняют в том, что она "пропутинская". <�…> Помимо этого она выступала против диктатуры меньшинств, а теперь стала той, которая не побоялась высказать то, о чем в Европе можно говорить только на кухне. И вот, когда в России происходит практически то же самое, что и в Европе, она "взбунтовалась".

И она была не одинока. Вслед за Андерсон на трибуну поднялась еще одна представительница евроскептиков Франческа Донато из еще одной партии, которая много лет выступает за уход от глобалистов и дружбе с Россией - итальянской "Лиги Севера", которая полностью поддержала Кристин, как в оценке санитарного фашизма, так и тотальной цифровизации.

Она также заявила, что обязательные медицинские паспорта ущемляют права европейцев на работу, поездки, покупки и просто существование как свободных людей.

К евроскептикам внезапно присоединились и ряд "младоевропейцев". Так, депутат Европарламента Иван Синчич из Хорватии призвал отменить финансовые санкции, налагаемые на европейцев, которые "нарушают" ограничения COVID, и предоставить возмещение всем, кто был оштрафован.

"Они не остановятся, друзья мои, но их нужно остановить. Это не остановится само по себе. Это распространится. Он придет к вашей двери. Это будет шантажировать вашу жизнь, каждую часть вашей жизни. Я призываю всех свободных людей Европы противостоять Цифровому Зеленому сертификату везде, где вы можете. Боритесь за свои права", -- призвал Синчич.

Были и другие, но уже сейчас на них обрушилась вся медийная машина глобалистов. <�…> Причины понятны – Франция и Италия, Греция и Словения до сих пор выходят на улицы против нового порядка. В Германии, где вакцинированы чуть только что не все, снова вспышка коронавируса, и за вчера было выявлено 37 тыс. 640 заболевших в сутки. И единственный способ не давать людям задуматься, почему это происходит – давить несогласных всеми способами. К сожалению, аналогичная картина и в России, которая все больше превращается в Европу, но без голоса Альтернативы

http://katyusha.org/view?id=17685

Источник информации: https://taen-1.livejournal.com/1951322.html


Вот такой "бунт на европейском корабле" произошел в конце октября

Наконец-то нашел время в журнале, чтобы о нем сообщить

Пока это, конечно, на уровне партизанщины. но... упорство "ковидоскептиков" налицо


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты


Уважаемые читатели, в течение более семи лет этот журнал ведется совершенно бесплатно. Однако работать с журналом по 6-8 часов ежедневно чисто благотворительным образом при полном отсутствии пенсии стало сложновато. Поэтому все-таки размещаю номера карт, на которые можно сделать перевод, чтобы поддержать журнал Хиппи Энда:

Гривны: 4102 3251 2077 3064

Евро:       4102 3251 2827 7746

$                4102 3251 2591 4911

Рубли:     5469 3800 5985 5949

Если пришлете личное сообщение о переводе, буду признателен за возможность поблагодарить



Подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021




Добавить в друзья


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Напасть за напастью. Теперь известному российскому режиссёру, похоже, долгое время придется «есть дома». Дело в том, что он неожиданно для себя оказался в «чёрном списке». В список людей, которым запрещён въезд на территорию Украины, попали Никита Михалков, Олег Газманов, Иосиф Коб ...
Новый год - это разумеется мандарины, ёлка и оливье с курантами, но для меня без вот этой песни почему-то он не наступает, а когда слышу ее первые нотки, то все - наступил. Да. #творческийдекабрь ...
Андрей Сергеевич Десницкий (библеист, публицист, писатель) приводит яркий пример различий правосознаний и причин этих различий. По римскому праву, если свободная женщина родит от раба, то ребенок будет свободным, ибо по римскому праву раб не субъект правоотношений, в таковом сюжете он ...
Увидела интересный товар в магазине. Вот ремень, какого он цвета? Черного да? Был черного, стал коричневого. Чистая магия! Все дело в специальной пряжке. Ловкость рук и никакого мошенничества :) Это действительно удобно, получается два в одном. Правда стоит ремень недешево. ...
Альберт Швейцер писал: "Два переживания омрачают мою жизнь. Первое состоит в понимании того, что мир предстает необъяснимо таинственным и полным страдания; второе — в том, что я родился в период духовного упадка человечества. " А родился он в 1875-м, а написал это он в 1931. Если 1870-е - ...