"... выживаемость здоровых детей, вероятно, даже выше 99,994%" - но "прививать"

топ 100 блогов hippy_end05.11.2021 Это -- большой материал по итогам длившегося восемь часов заседания консультативного совета FDA, на котором обсуждалось разрешение начать массовую "вакцинацию" детей в США в возрасте от 5 до 11 лет

Вакцинация детей от коронавирусной инфекции

Источник фотографии: https://www.dw.com/ru/skolko-detej-v-germanii-privito-ot-covida/a-59112328

Рекомендую прочесть то, что озвучивают и публикуют они же сами, потому что и эти данные -- тоже убойны, подобно тем, которые были приведены в предыдущем посте об общемировой статистике прямой корреляции заболеваемости и смертности "от ковида" с уровнем "вакцинации" населения:
https://hippy-end.livejournal.com/4486288.html

Далее цитирую конкретную статистику и конкретные признания экспертов, выделяя некоторые места

«Нет никаких оснований для “вакцинации” детей... и заседание FDA доказывает это

Цифры и заявления с недавнего заседания консультативного совета FDA полностью уничтожают любые аргументы в пользу того, чтобы колоть детей

Кит Найтли

Результаты совещания FDA используются для поднятия тревоги по поводу уровня риска, который представляет Covid для детей, чтобы добиться разрешения на вакцину Pfizer для детей в возрасте до одиннадцати лет.

Реальная история статистики заключается в том, что дети почти НЕ подвергаются опасности от “Covid”, и сами эксперты на совещании признают, что вакцины имеют неизвестные побочные эффекты, особенно в долгосрочной перспективе.

26 октября Консультативный комитет по вакцинам и связанным с ними биологическим продуктам провел заседание для голосования по разрешению разрешения на чрезвычайное использование (EUA) “вакцины” Pfizer от Covid для детей в возрасте 5-11 лет.

Получение одобрения VRBPAC является ключевым шагом на пути к тому, чтобы Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов выдало EUA, и ожидается, что после голосования вакцина Pfizer будет одобрена для использования на детях в ноябре.

Вся встреча транслировалась в прямом эфире, и вы можете посмотреть ее все восемь часов ниже, если действительно чувствуете необходимость:

Для тех, кто предпочел бы этого не делать, вот основные рекомендации:

Исследования серопревалентности показывают, что по состоянию на июнь 2021 года  -- 42% детей в возрасте от 5 до 11 лет подвергались воздействию Covid.

В этой возрастной группе было зарегистрировано примерно 1,9 миллиона случаев заболевания Covid.

8300 из этих случаев привели к госпитализации.

Одна треть госпитализаций привела к пребыванию в отделении интенсивной терапии.

Погибло 94 ребенка.

Эти пункты были опубликованы в социальных сетях и в статьях, чтобы попытаться запугать людей, заставив их поверить, что “Covid” представляет серьезную опасность для их детей:

На самом деле они показывают полную противоположность.
<�…>
Сосредоточьтесь на цифрах.

Дети в возрасте от пяти до одиннадцати лет составляют примерно 8,7% населения США, или 32 миллиона человек.

Если данные о серопревалентности верны, это означает, что около 13,4 миллиона детей в возрасте 5-11 лет подверглись воздействию Covid до такой степени, что у них выработались антитела.

8300 госпитализаций из 13,4 миллиона человек -- это всего 0,06%. Таким образом, у ребенка, инфицированного Covid, есть 99,94% шансов никогда не попасть в больницу.

94 случая смерти из 13,4 миллиона человек дают общую выживаемость 99,994%. Точно в соответствии с прогнозами ЦКЗ, сделанными несколько месяцев назад.

Как будто эти цифры недостаточно малы, все они поставляются с существенными завышениями, которые делают их еще меньше.

Во-первых, в то время как данные о госпитализации и смертности являются актуальными, данные о серопревалентности относятся к июню этого года. С июня, вероятно, еще миллионы детей подверглись воздействию вируса, поэтому, с логической точки зрения, показатель выживаемости потенциально значительно занижен.

Во-вторых, мы понятия не имеем, какие (или сколько) ранее существовавших болезней присутствовали у умерших детей. Мы знаем, что подавляющее большинство “случаев смерти от Ковид” имеют по крайней мере одно серьезное сопутствующее заболевание, поэтому выживаемость здоровых детей, вероятно, даже выше 99,994%.

Наконец, есть самая важная причина всей этой ситуации: мы НЕ знаем, чтобы у кого-либо из этих “случаев covid” или “смертей от covid” вообще когда-либо был “covid”.

Существование вируса Sars-CoV-2 как отдельной сущности, вызывающей заболевание, известное как Covid, НЕ доказано. Тесты, которые они используют для обнаружения этого вируса, НЕ подходят для этой цели и могут выдавать огромное количество ложных срабатываний. И, поскольку “смерть от Covid” определяется только как “смерть от любой причины в течение 30 дней после положительного теста”, ВСЯ статистика, связанная с Covid, совершенно бессмысленна.

...но давайте отложим это в сторону.

Давайте пока предположим, что Ковид вполне реален, что он был у всех этих детей, и это трагически привело к смерти 94 из них.

Оправдывает ли коэффициент выживаемости по крайней мере 99,994% EUA для “вакцины”Pfizer?

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте сравним Covid с гриппом, а затем посмотрим, что мы действительно знаем об этих “вакцинах”.

Ковид против гриппа

Согласно этим цифрам, в США Covid убил 94 ребенка в возрасте от 5 до 11 лет с начала пандемии.

Для сравнения, по данным CDC, сезон гриппа 2017/2018 привел к смерти по меньшей мере 188 детей всех возрастов, и они сообщают, что это “вероятно, недоучет”, а реальное число было “ближе к 600”.

Сезон 2019/20 был аналогичным, с 199 официальными случаями смерти от гриппа у детей, это также описывается как недоучет.

Сезон гриппа 2009/10 был намного хуже, когда “пандемия” свиного гриппа унесла жизни по меньшей мере 358 детей.

И это только в сезон гриппа, шесть месяцев с октября по май.

Covid существует уже почти два года и, как утверждается, несет ответственность за 645 смерти среди детей в возрасте до 18 лет. Это сопоставимый показатель с гриппом, даже без учета абсурдного способа сопоставления “смертей от ковида”, чтобы намеренно завышать цифры.

Интересно, что в сезон гриппа 20/21 было зарегистрировано только 9 детских госпитализаций с гриппом, по сравнению с ожидаемыми “несколькими тысячами”.

В то время как Ковид убивал людей примерно с той же скоростью, что и грипп, сообщается, что только 1 ребенок умер от гриппа.

Все это довольно примечательно, если подумать.

[Эт точно -- "был ты гриппом -- стал ковидом" -- уже, наверное, с год назад был сделан заголовок в этом журнале -- Хиппи Энд]

Вакцины

Установив, что Covid имеет по крайней мере 99,994% выживаемости у детей в возрасте 5-11 лет и что он НЕ более опасен, чем грипп, есть ли какие-либо аргументы в пользу вакцинации детей?

Ну да, есть аргумент “защити бабушку”.

С самого начала пандемии, когда стало очевидно, что якобы смертельная чума “Ковид” практически НЕ представляет опасности для детей, аргументом в пользу вакцинации детей была не защита их, а предотвращение ее распространения среди “уязвимых” родственников.

Мэтт Хэнкок, министр здравоохранения Великобритании, даже сказал детям :“Не убивайте свою бабушку, подхватив коронавирус и передав его другим!”

Но снижают ли вакцины этот предполагаемый риск?

Нет, согласно последним сообщениям, опубликованным в "Ланцете" и озвученным Би-би-си. В недавнем исследовании говорится, что существует “сохраняющийся риск заражения при контактах с домашними, несмотря на вакцинацию”.

Таким образом, предполагаемая польза от вакцинации детей оказывается несуществующей. Даже если бы вакцины были доказано безопасными, инъекции их детям уже были доказаны как совершенно бессмысленные. И вакцины НЕ доказали свою безопасность.

Это вовсе НЕ спорная позиция, из нее логически следует, что вакцины, которым меньше года, оказывают неизвестное долгосрочное воздействие.

Кроме того, сами Pfizer признают это.

Контракт на поставку между фармацевтическим гигантом и правительством Албании, просочившийся в независимые СМИ, содержит пункт, в котором говорится:

... долгосрочные эффекты и эффективность Вакцины в настоящее время неизвестны, и могут быть побочные эффекты Вакцины, которые в настоящее время неизвестны.

Эксперты из группы VRBPAC согласны с этим. Один из них, доктор Эрик Рубин из Гарвардской школы общественного здравоохранения, даже сказал на встрече (6.52.30):

Мы никогда не узнаем о том, насколько безопасна вакцина, пока не начнем ее давать".

[Замечательное заявление медика по поводу препарата, который собираются массово (!) применять к детям. Да и вообще замечательное признание того, насколько обеспечивают безопасность клинические исследования новых препаратов -- Хиппи Энд]

... что совсем не способствует укреплению доверия, если вы являетесь родителем.

Вывод

Итак, вот оно что на самом деле. Основные эксперты и источники были ясны:

Дети практически НЕ подвержены риску заболевания.

Вакцинированные люди все еще передают вирус.

Долгосрочные побочные эффекты вакцины совершенно неизвестны.

В свете всего этого актуальным вопрос: “Стоит ли вакцинировать вашего ребенка риска?” – теряет свою актуальность. Ответ на этот вопрос, по-видимому, довольно четко звучит: “нет”.

Вместо этого, и что еще более важно, мы должны спросить: почему какой-либо предположительно независимый орган когда-либо одобрял ненужное, неэффективное и экспериментальное медицинское лечение для использования на детях?»

Источник информации: https://off-guardian.org/2021/10/30/theres-no-case-for-vaccinating-children-the-fda-meeting-proves-it/


И тем не менее... вакцинация детей и уже даже с возраста трех лет (!) уже начинается в ряде стран мира...

Потому что можно только представлять, какие огромные прибыли от обязательной вакцинации этими препаратами детей -- в качестве условия допуска их в детские сады, школы и колледжи -- стоят на кону на Западе

И насколько психологически сломает взрослое население "через колено", если его заставят послушно отправить на участие в этих беспрецедентных клинических испытаниях тех самых детей, защищать и спасать которых ранее было заложено в их психику на самом базовом уровне


Насколько все-таки стремительно и даже мгновенно победил во всем мире тоталитаризм с одной на всех единственно правильной идеологией и системой управления, опирающейся на распоряжения властей вместо забытых международных кодексов, государственных конституций, национальных законодательств и всяких там "прав человека" и "личных свобод"...

По личным наблюдениям наивного дилетанта, конечно

Не более того


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться с возросшим в разы числом комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я уже физически перестал успевать ставить из-за того, что приходится отвечать на комменты


Материально поддержать журнал Хиппи Энда можно на международные карты:

Гривны: 4102 3251 2077 3064

Рубли:     5469 3800 5985 5949

Евро:       4102 3251 2827 7746

$                4102 3251 2591 4911

Если пришлете личное сообщение о переводе, буду признателен за возможность поблагодарить


Подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021




Добавить в друзья


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Нажми на картинку ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ. Короткое платье с фигурной отделкой.Скачать шаблон ...
Ну, вот картина становится всё яснее и яснее. Наши доморощенные либералы уже в открытую называют нас с вами бл...ми. При этом настоящих они называют несчастными девушками, а их действия в храме панк-молебном. Более красноречивого примера в ...
тут вопрос возник. Однажды я спрашивала, как получить отказы соседей при продаже комнаты в коммуналке. Мне посоветовали отправить заказные письма с описью. Я отправила, получила часть квитанций о вручении, а часть писем вернулась. Теперь агент по недвижимости уверяет, что отказы ...
Признаюсь, что до вчерашнего дня вообще не подозревала о существовании Сати Казановой. Точнее, знала, что есть какая-то певичка, певшая в нулевых на корпоративах в Казахстане ногами, но не более того. Мало ли ли их таких было? «Я была так влюблена, что была готова стать его второй ...
 Первомай в ЛондонеИнтернационал удалось послушать на нескольких языках, ...