Запеканка с черемшой
silverina1 — 30.03.2024
Эта запеканка с ароматной черемшой прекрасно сочетается со свежими
овощами. Дополните её сладкими томатами, хрустящими огурчиками и
редисом – будет вкусно!
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Сметана — 50 г
Яйцо — 3 шт.
Черемша — 1 пучка
Лук зелёный — 0,5 пучка
Сыр твёрдый — 50 г
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Приготовление:
Черемшу и зелёный лук мелко нарезать. У меня получилось 60 г черемши и 35 лука (можно класть меньше раза в два, а вот больше не стоит).
Сыр натереть на мелкой тёрке. В глубокую миску вбить яйца, приправить их по вкусу солью и черным молотым перцем, добавить сметану и взбить венчиком.
Выложить творог в яичную смесь, перемешать лопаткой. Добавить тёртый сыр и черемшу с зелёным луком и снова все перемешать лопаткой.
Выложить массу в форму для запекания (у меня форма диаметром 20 см). Поставить в духовку, разогретую до 180°С, и запекать до золотистой корочки, примерно 20–25 минут.
|
|
</> |
Фильмы о футболе, которые стоит посмотреть каждому фанату
1990-е на снимках Игоря Стомахина. 1980-е-1990-е. «Вокруг рока»
Leon Wyczólkowski (Polish; 1852 - 1936)
Бесплатные инвестиционные советы
Москва транспортная
Египетский павильон Останкинского дворца. Часть 2
Деревенские хроники
Утренний глоток поэзии
Воронежские новости № 25/18

