
Закусочный наполеон.

Итак, для такого торта не требуется тесто, для него ведущие взяли хлеб для сендвичей, обрезали корчку и раскатывали скалкой!!! Теперь, если вам нужно тесто - не надо заниматься выпечкой, надо просто раскатать готовый хлеб!
Дальше-больше. Первый слой промазали майонезом с крабовыми палочками, следующий слой - заранее пожарили семгу, остудили и измельчили, слой с семгой промазали сливочным маслом, потом был слой с королевскими креветками (рыдаю над их трупами). Верх торта обильно промазывается майонезом и весь торт обкладывается теми же кусочками хлеба, затем обмазывается майонезом, смешанным с желатином, а сверху украшается щедрой россыпью красной икры и яиц.
Картинки из передачи у меня конечно нет, но выглядело это примерно так:

Понятное дело, что в сообществе была масса закусочных тортов, этот так же возможно был, но меня (кроме раскатанного хлеба) поразило следующее.
Полного вида ведущая заметила, что если майонез заменить на йогурт или сметану, а сливочное масло на маргарин, то такой торт "можно есть в любые периоды вашей жизни, даже когда вы пытаетесь похудеть".
Так что ешьте майонез с хлебом и пытайтесь, пытайтесь...)))
|
</> |