Задачи политической борьбы. Часть 20.

Тогда еще мало кому известный и почти никому неинтересный Сергей Ервандович стал участником масштабного телевизионного проекта «Суд времени», одним из двух соведущих одноименной программы на 5-м федеральном канале телевидения. В оппоненты Кургиняну был выбран Леонид Млечин, человек из серии «тупой и еще тупее». На протяжении 41-ой программы Кургинян, защищая Ленина и Сталина, показательно избивал показательно тупого Млечина.
Триумфа «защитника Ленина и Сталина» на «Пятом канале» федеральной буржуазной власти, контролирующей телевидение, оказалось мало. Триумф Кургиняна продолжился уже на телеканале «Россия-1» в серии программ «Исторический процесс», там оппонентом Ервандычу выступал уж абсолютно тупой, клинический тупой, Николай Сванидзе. Над ним Ервандыч уже глумился совершенно бесстыдно.
На примере Сванидзе мы видим пример клинической тупости. Но, как видно, это не предел тупости. Я так и не могу осознать, как та публика, которая после этих программ вступила в кургиноиды, не смогла сложить два плюс два. Ведь Кургинян и его движение «Суть времени» состоялись благодаря мощному телевизионному пиару на федеральных телевизионных каналах. Так чей проект Кургинян и «Суть времени»?
Задумались бы, так могли бы понять, что под видом защиты Ленина и Сталина от либералов, протащил Кургинян в идеологию левого движения, что он там закрепил: революция – катастрофа, индустриализация и коллективизация – сверхнапряжение, вызванное необходимостью, сотни тысяч расстрелянных в 1937-м году – время такое сложное было… По сути, всю либеральную ложь о времени настоящего социализма и настоящей советской власти С.Е.Кургинян, защищая Ленина и Сталина от клеветы либералов, подтвердил. И ничего, скушали и не поперхнулись…
На сегодня пока всё. Если получится, продолжу завтра. Но не обещаю, устал, нужно хоть окружающий мир посмотреть, хоть на улице прогуляться.
Огромная благодарность всем за поддержку
карточка Сбербанка 2202200535946089.
карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582
|
</> |