Юстас - Алексу: работаю под контролем!

топ 100 блогов sapojnik20.11.2021 Очередная хохма, которой нас развлекает мрачная ковидобесная реальность России: я посмотрел на статистику и удивился - почему на Яндексе позавчерашние данные по смертности? Что за халатность, уже и статистику бросили публиковать?! Я помнил, что когда смотрел в четверг, было "1254 смертей от ковида за сутки". А тут суббота - и все еще старые данные!

А оказалось - Яндекс ни при чем. Это такая статистика: 19 ноября - 1254 смертей в сутки. 20 ноября - 1254 смертей в сутки.

Каково? Какая вероятность, что данные по смертности, собираемые по всей 145-миллионной РФ, от 80 с лишним регионов, из сотен больниц, два дня подряд будут абсолютно одинаковыми?

Я начинаю подозревать, что в числе 1254 скрыт какой-то шифр. Это сигнал всем нам, людям доброй воли! Число ведь действительно красивое. Оно явно неспроста! Как минимум, это просто какой-то измордованный статистик, которого бездушные бюрократы заставляют рисовать ужасающие цифры ковидной смертности, вот так вот, переломанными пальцами, передает нам условный знак - "Работаю под контролем! Не верьте мне, люди!"

А мы и не верим, брат. И не верили никогда. Держись!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Даже и в мыслях такого не было, что мне когда-нибудь придётся составлять собственную политику бана и правил комментирования в этом ...
Некоторые думают, что это личные проблемы "несдержанных на язык". Другие признают существование проблемы, но считают, что она узкосекторальна. Исследования Из­ра­иль­ской Ас­со­ци­а­ции за­щи­ты граж­дан­ских прав показал, что проблема ...
18+ Смотреть ...
Кило мяты, кило лайма, 20 кило льда и литр рома. Что ща будет? Правильно, мохито стремящийся к бесконечности ;) ...
...