Яичный рулет.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Яичный рулет. Яичный рулет.](/images/main/yaichniy-rulet-14e857.jpg?from=https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLUl0R68s1EIulsRfEvKJhkqJcQdn6bdIYfXNPbOWeB0Qye4zOi1PzYCC7iYVhT1qrykN0BeJtiIJ4WYs662InzSvx7ITwaiQJSGA4Rrmm-GXuCJhOdPR8EIKyuFCXZ-UcJnN7Os_5-CnKqRhio0CRPdhg=w915-h625-no?authuser=0)
Ингредиенты:
6 яиц
100 гр мягкого или полутвердого сыра
100 гр бекона
150 гр мелко рубленных помидоров.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать. Выстрелить противень пекарской
бумагой, вылить смесь, разровнять, поставить в разогретую до 180
градусов с конвекцией духовку на 20 минут. Достать,
дать слегка остыть, положить ещё один лист пекарской бумагой,
аккуратно перевернуть на разделочную доску. Посыпать сверху
тёртым сыром (грамм 50), свернуть в рулет, посыпать сверху
сыром. отправить в духовку еще на 5 минут до расплавления
сыра.
![Яичный рулет. Яичный рулет.](/images/main/yaichniy-rulet-bcd0fb.jpg?from=https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLV4_5pYgGvLFHVuSJt8Ky7rzXpWGJzMggsj37lYxSbFzip-gb9etr5gb46QgS6NKUgk-425p7FjpJRdoFuknnbKgOcEQYWGq507jmG2eYbkFuuLZDagJP7qdpFlQCsYfhTbrgXlFsbjOpBEDkK-EXyc3g=w865-h625-no?authuser=0)
|
</> |