Яичные пельмени от Майи
ksy_putan — 10.07.2012 По-узбекски они называются тухум-барак.Я бы сама взяться никогда за такую работу не решилась. Но мне и не пришлось.
Но сначала пару слов о Майе - я наверно что-то хорошее в жизни сделала, за что меня Боженька отблагодарил. Послав Майю в помощники повара. Она - золото. Золотой человек с золотыми руками. Чистюля которая ни минуты без дела сидеть не может. Я первые несколько дней её работы даже боялась на кухню заходить - а вдруг я там что-то испачкаю.
Майя посмотрела мою книжку про пельмени и говорит: "А вот таких пельменей у тебя там нет!". И потом показала, и накормила нас всех этой нереальной вкуснятиной. Вот ведь абсолютно простые продукты - мука, молоко, яйца, соль и сливочное масло. А приложи к этому умение и труд - такой отвал башки получается!!!
Но смотрите сами тут рецепт и 80 фото!! И пожалуйста, напишите ей там приятных слов - она прочитает потом на сайте.
|
</> |